Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Рояль в кустах Шервудского леса

Молодая мамаша, обескураженная неожиданным проигрышем Хилари, отправилась с дитем погулять в лесу Чапакуа, что близ Нью-Йорка, с единственной мыслью встретить и обнять свою путеводную, но, увы, склонённую, звезду. И чудо свершилось! - http://www.today.com/news/mom-heartbroken-election-bumps-hillary-clinton-during-hike-t104919 . Старый развратник убитый горем Билл опустился снизошёл до фотографирования случайной встречи:



По словам осчастливленной мамаши Хилари выглядела великолепно: сильной, мощной, смеющейся и счастливой, что однако не следует воспринимать как сигнал обездоленным пейзанам собираться в Шервудском лесу и сплачиваться в очередной раз против злобного шерифа, а как добрый совет расслабиться и получить удовольствие.
Tags: Хилари счастлива, случайная встреча в лесу
Subscribe

  • Место у столика

    Нарциссов я определил как продукт родителей дуалов, плутая ещё в дебрях соционики. Переопределив дуалов в рамках психофототипии как пары суперэго,…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments