Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Импичмент без инаугурации?

Как я уже предполагал ранее, например, тут http://cts3402.livejournal.com/83924.html, на хвосте Трампа к президентству на самом деле вели Майк Пенса, которого напрямую выбрать вряд ли бы удалось. И вот уже начались разговоры о грядущем импичменте Трампу (за что уже??!!) в пользу, естественно, Пенса https://www.washingtonpost.com/news/the-fix/wp/2016/11/11/prediction-professor-who-called-trumps-big-win-also-made-another-forecast-trump-will-be-impeached/ . Почему так рано, не дождавшись не то что первых промахов, но даже инаугурации? – Чтобы успокоить либеральную тусовку, дать информацию о том, что на самом деле всё в надёжных руках и капиталам и людям сбегать в Канаду, Мексику и далее везде нет никакой необходимости. Равно как политикам мира раскатывать губу на сотрудничество с Трампом. В очередь, сукины дети, но в другую! - К Пенсу.

PS
Через две недели после инаугурации всё ещё крепко держат руку на пульсе - по-прежнему намекают импичментом http://thehill.com/homenews/administrat​ion/317627-poll-4-in-10-back-impeaching-t​rump . Якобы уже 40% зарегистрированных голосовальщиков "за", при 12% пока неопределившихся
Tags: Майк Пенс, импичмент Трампу
Subscribe

  • Полицейское маски-шоу

    Не нравится мне такое начинание - было уже подобное в истории перед русскими Революциями, когда на разгон демонстраций запускали диких горцев или…

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments