Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Теперь понятно почему демократы поставили именно на Клинтоншу

- Потому что по-другому Трампа не выбрать.

Двухходовочка: сначала под хи-хи и ха-ха Трамп как бы разбирается с традиционалами в "родной", республиканской, среде, а во второй части Мерлезонского балета в серии взаимных обмакиваний в дерьмо - с Клинтошей. Для американцев даже дедушка Сандерс, бывший "комсомолец" и еврей, выглядит предпочтительнее Трампа. Нечто очень необычное и грязное предстоит испытать Штатам, раз уж ни один из республиканских традиционалов напрямую не захотел на это подписываться. Ромни даже не выдвигался изначально.

PS.
Сбивала с толку возможность для Трампа сняться, но после выдвижения съездом респов ему вежливо намекнули на возможную предъяву - долголетнее уворачивание от налогов, а потом предъявы посыпались по мелочам как из рога изобилия. Так что кроме "галер" у него выбора нет. Пропал мужик.
Tags: выборы президента США, двухходовочка, почему Хилари
Subscribe

  • В голове пусто, на языке густо

    - первые «снежинки» вливаются в стройные ряды работников околоумственного труда. Вот и в помощь нам, научрабам, полгода назад появился свежий…

  • Практическая психофототипия в картинках

    Лишний раз объясню принцип моей психофототипии на примере известного страдальца в формате общедоступного графического редактора Paint, где…

  • Кто на новенького?

    Новичок, похоже, обновляет типа молодильных яблок: Две недели в коме, говорите?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments