Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

4 дня тюрьмы за сбитого насмерть

Америка продолжает удивлять: 4 дня тюрьмы за сбитого насмерть.

В Новой Праге, Миннесота, ТП по фамилии Руссо сбила насмерть 79 летнего мужчину, чеха по происхождению, направлявшегося через дорогу к своему почтовому ящику за утренней газетой – как раз к сваренному кофе. 48-летняя учительница (!) была настолько занята набором текста на своем айфоне, что не заметила светоотражающий жилет водителя школьного автобуса https://www.washingtonpost.com/news/morning-mix/wp/2016/10/18/texting-driver-killed-a-79-year-old-man-her-sentence-4-days-in-jail/ . Хотя она призналась прибывшей полиции, что набирала текст в ответ на месседж дочери, но следователи не нашли подтверждения её признанию на самом приборе, а потому в суде вышла скидка. Да, и то: мужик не только зажился, но ещё и работал, будучи одним из наиболее древних водителей школьных автобусов.

Вишенка на торте: жена убиенного после решения суда обняла убийцу своего мужа со словами «А какая разница, 400 дней или 4? Я же знаю, что она убила не нарочно». Корзину сладостей, припасённую дедом для своих клиентов-школьников на Хэллоуин, родственники торжественно вручили, а потому хэппи-енд.
Tags: ТП, избавляемся от хлама
Subscribe

  • В голове пусто, на языке густо

    - первые «снежинки» вливаются в стройные ряды работников околоумственного труда. Вот и в помощь нам, научрабам, полгода назад появился свежий…

  • Практическая психофототипия в картинках

    Лишний раз объясню принцип моей психофототипии на примере известного страдальца в формате общедоступного графического редактора Paint, где…

  • Кто на новенького?

    Новичок, похоже, обновляет типа молодильных яблок: Две недели в коме, говорите?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments