Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Почему выдвинули именно хромую на все перья Хилари?

Ведь примеры Бенгази и электронной почты однозначно говорили против её компетентности как политика высшего уровня?

Все хоть чуть-чуть правое в Америке называет Хилари "левой". Именно она, а не Обама или её благоверный муженек, не говоря уже о страдавших левизной прошлых президентов США, олицетворяются с левым движением, хотя ни по психотипу, ни по делам Хилари не выглядит левой. Вместе с Хилари пытаются остановить движение Америки влево и развернуть её вправо, как это сделали в России в начале 2000-х и на Украине в 2014-м. Пример сильно поправевшей России наглядно показал, что уровень благосостояния ширнармасс можно одномоментно снизить в 2 раза и никто не пикнет. Как и пример Украины. Это дорогого стоит, а потому в Штатах тоже хотят выстроить вертикаль власти, для чего левацкие закидоны демократов нужно надёжно отправить на помойку. Для этого и нужны были Хилари в паре с Трампом. Белый и рыжий клоуны. Очень символично.

А у лузеров "настоящих" политиков руки остались чисты, и они их скоро умоют. Лишь Сандерса Хилари прихватила с собой, но он и так старенький, не жалко. А поддерживали старичка преимущественно молодые. Как по нотам разыграно, а нам кажется, что мы в цирке!
Tags: почему именно Хилари, цирк
Subscribe

  • Про один мой мортальный прогноз на 2021

    Перед Новым годом в числе прогнозов на 2021 я предсказывал смерть большой фигуры, равной Ф.Энгельсу, держа фигу в кармане за Н.Хомского. Но вот…

  • Очковый год Быка

    2021 – «очковый» год, потому что это 21-й год 21-го века. Отсюда, очковые годы Быка следует считать от 2021 года вниз по хронологии через каждые 84…

  • В «очко»

    мне всегда везло больше других и, видимо, потому эта карточная тема в моей жизни умирала, едва начавшись – желающих продолжать не находилось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments