Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Trump in the trap: увернется ли Трамп от президентства?

Финальный этап президентской гонки мне напоминает поддавки: Трамп явно намеренно допускает ляпы и "теряет очки", но тут же "прокалывается" и Хилари, которая, оказывается (!) чуть ли не при смерти, и даже поговаривают о замене её на "пони" в лице сдувшегося Сандерса. В чем дело, товарищи?

На мой взгляд, тут стоит уже обратить внимание на потенциального вице-президента со стороны Трампа, Майка Пенса. При внимательном рассмотрении мы увидим очень жёсткого "бушиста", которому напрямую в президенты пока хода нет, а вот на хвосте у Трампа - всегда пожалуйста. Самое смешное в том, что в предвыборной компании Трамп без проблем уговорил троих откровенных "бушистов", включая и Джеба Буша, а в итоге имеет за спиной фигуру поодиознее Теда Круза. Не думаю, что в такой ситуации Трампу хочется стать президентом - пример ДжФК как бы намекает. Вот он, на мой взгляд, и пытается скинуть обороты, но на каждый ляп Трампа демонстративно, на публику, опускают и его оппонентшу. И вот уже пресса, совсем недавно целиком поддерживавшая Клинтон и бывшая уверенной в её полном превосходстве (ещё бы!), пишет, что её поклонники уже допускают поражение.

Я ни в коем случае не соболезную паре Клинтонов, хотя на них однажды навесили уже такую грязь, что в итоге пришлось откупаться очень немалыми деньгами и посулами, среди которых и госсекретарство и выдвижение в президентство Хилари. В конечном счете, они сами выбрали этот путь и согласились на Монику. Подкинут деньжат и ныне в качестве отступных. Вопрос в том, почему такой резкий разворот в сторону "бушистов" после того, как их уже несколько раз демонстративно опустили Трампом? Не потому ли, что за спиной Клинтон стоит вполне себе нормальный человек, Тим Кэйн, от лица которого никаких резких движений в сторону ещё большего разгрома социализма в мире не сделаешь? Равно как и от лица Хилари Клинтон, которую и "мочат" наши доморощенные радетели капитализма с волчьим лицом.
Tags: Клинтон, Майк Пенс, Трамп, ловушка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments