Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Миром правят некрофилы?

У коллеги больше трёх недель назад умерла родственница. Два года промучилась и промучила своих близких в процессе безнадежной «борьбы» с раком. И вот померла. Казалось бы, ещё два-три дня, похороны, и мужу и близким можно потихоньку отходить от этого кошмара? – Но не тут то было: по нынешнему законодательству процесс регистрации смерти в США может занимать несколько недель, а, стало быть, покойник всё это время будет покоиться в морге, ожидая очереди в крематорий и на кладбище. Вот уже и церемонию прощания как бы провели, но не по-настоящему, а понарошку, для себя, потому что сертификат о смерти дадут тогда, когда не всех близких можно будет собрать вместе. Поэтому настоящая церемония прощания пока впереди, а за ней - кремация. Месяц от смерти до похорон кремации! И морги не стонут от переполнения. Интересно, зачем такая, десятикратная, вместимость моргов?

Хочу взад, на Кипр - там хоронят на следующий день.
Tags: морги, некрократы, теория заговора
Subscribe

  • В горящую избу войдёт

    История и тут пробила дно: в Штатах впервые появилась пятерка пожарниц. Горячие девки на всякий случай упоминают, конечно, главную причину вовремя…

  • Черты характера СЭЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): Информационный метаболизм СЭЭ инициируется мощным фонтаном бессознательных эмоций (ЧЭ в…

  • А не будут прививаться

    - отключим Интернет! - Так говорят вот тут https://adaptive-person.livejournal.com/131813.html Так что, Интернет будет прирастать Сибирью

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments