Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Миром правят некрофилы?

У коллеги больше трёх недель назад умерла родственница. Два года промучилась и промучила своих близких в процессе безнадежной «борьбы» с раком. И вот померла. Казалось бы, ещё два-три дня, похороны, и мужу и близким можно потихоньку отходить от этого кошмара? – Но не тут то было: по нынешнему законодательству процесс регистрации смерти в США может занимать несколько недель, а, стало быть, покойник всё это время будет покоиться в морге, ожидая очереди в крематорий и на кладбище. Вот уже и церемонию прощания как бы провели, но не по-настоящему, а понарошку, для себя, потому что сертификат о смерти дадут тогда, когда не всех близких можно будет собрать вместе. Поэтому настоящая церемония прощания пока впереди, а за ней - кремация. Месяц от смерти до похорон кремации! И морги не стонут от переполнения. Интересно, зачем такая, десятикратная, вместимость моргов?

Хочу взад, на Кипр - там хоронят на следующий день.
Tags: морги, некрократы, теория заговора
Subscribe

  • В позе лотоса

    Цветок болот душистых - Камала Харрис with us. - Неизвестный поэт. Лишь 8% демократов поддерживают Камалу в качестве кандидата на президентство, а…

  • Убитость против привитости?

    Отцифровал самый первый график из статьи в https://www.nakanune.ru/articles/117731/, отбросив по понятным причинам данные по Дагестану,…

  • Так себе отмазка

    когда на съемках заваливаешь из якобы незаряженного пистолета сразу двоих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments