Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Про Реформацию профессионального спорта

Изнутри выглядит, что у мирового гегемона есть большая боль за то, что его спорты №1 (американский "футбол") и №2 (бейсбол) совершенно не интересны почти всему остальному миру, поэтому есть желание старый мир спорта "разрушить до основания, а затем" построить свой, новый - на основе своего "футбола" и бейсбола, сервировав уже пробившимися на олимпиады чисто американскими видами. Ну, а в легкой атлетике, когда-то бывшей ареалом американцев, необходима тотальная зачистка, ибо мельдонии реально уводят деньги американских фармацевтических компаний. В таком, "очищенном", виде спорт, как и остальная экономика, будет работать преимущественно на гегемона, а не на его конкурентов.
Tags: Реформация профессионального спорта
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments