Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Про Реформацию профессионального спорта

Изнутри выглядит, что у мирового гегемона есть большая боль за то, что его спорты №1 (американский "футбол") и №2 (бейсбол) совершенно не интересны почти всему остальному миру, поэтому есть желание старый мир спорта "разрушить до основания, а затем" построить свой, новый - на основе своего "футбола" и бейсбола, сервировав уже пробившимися на олимпиады чисто американскими видами. Ну, а в легкой атлетике, когда-то бывшей ареалом американцев, необходима тотальная зачистка, ибо мельдонии реально уводят деньги американских фармацевтических компаний. В таком, "очищенном", виде спорт, как и остальная экономика, будет работать преимущественно на гегемона, а не на его конкурентов.
Tags: Реформация профессионального спорта
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments