Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Бегемот, который боялся прививок

Порадовало сообщение, что стрелок Орландо оказался "чистым" от ВИЧ, при том, что его орландовский партнёр после "незащищённого" секса сообщил ему о своей ВИЧ-инфицированности. Ведь было же предупреждение голливудское с Сандрой Буллок на эту тему, где в самом начале высокопоставленный мужик стреляется, узнав, что у него СПИД, а бесстрашная Сандра в т.ч. выясняет, что СПИДа оказывается вовсе и не было, а потому стреляться было не обязательно - можно было пройти альтернативное тестирование. Вот что проще: пойти провериться или сразу идти крошить и лечь самому? Как удается так заканалировать мозги, что люди сразу выбирают путь на (самоу)бойню?

Что интересно, сначала принц Гарри в стиле "бегемота который боялся прививок" показал, что тестов на ВИЧ не стоит бояться, и лишь через пару дней (наконец-то!) пришло сообщение, что и орландовский стрелок "чист" от ВИЧ. Гарри сделали тест за 5 минут, а у "стрелка" тестирование как бы заняло больше месяца.

Вот кто интересно режиссирует подобные действа? Придерживает и поторапливает где-надо, делает кастинг участников? Выбирает жертву, наконец?
Tags: побоище в Орландо, пр.Гарри, теория заговора, тест на ВИЧ
Subscribe

  • Про статиков и динамиков

    стишок АС Пушкина подсунула жена - перевел: Раньше как-то не цеплял, но соционика придёт, порядок наведёт!

  • Встретились куб с тессерактом

    Лет пять назад я пытался изобразить соционические отношения в виде кубических моделей, что, понятно, было грубой моделью, поскольку наличие интуиции…

  • Результатеры и процессоры в соционике

    Пуркуа? – По кочану. Социнионика объявляет результатерами и процессорами следующие пары «супер-эго» (истинных дуалов в психофототипии) : -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments