Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

К вопросу о списании Россией иностранных долгов

На запись Матвейчева о статье Валентина Катасонов «О прощении, которое хуже воровства. К вопросу о списании Россией иностранных долгов» вот тут http://matveychev-oleg.livejournal.com/3671684.html ответить не смог, т.к. он ограничил ответчиков на эту запись кругом взаимных друзей, поэтому отвечу у себя.

Помогая оружием, кадрами и кредитами, СССР вовлекал все эти государства в свою анти-американскую систему с гарантией борьбы до победного конца, т.е. до победы социалистической системы над капиталистической, но в 1989-1990-м неожиданно для всех вовлеченных сдался на милость победителю, а попросту говоря предал, что автоматически и списало все долги. Почему праздник щедрости продолжается до сих пор? – Потому что у власти наследники предателей, а само предательство было выполнено самым поганым образом.

Обрисую примером с Ливией, с Каддафи. В ноябре 1990 года четыре начальника наших военных школ в Ливии умерли во сне якобы от разрыва сердца. В роковую ночь, моя сестра, например, подрабатывала мытьём посуды в офицерской столовой летной школы в Бенгази, начальником которой был её муж, Александр Иннокентьевич Лукашевич, 35-ти лет отроду, подполковник, кандидат наук, выпускник и преподаватель «жуковки». За пару месяцев до его смерти они оба приезжали в отпуск после двухлетней службы в Бенгази, обрисовав свою жизнь «как на курорте». Никаких проблем у Саши о здоровьем отродясь не было, тем более с сердцем, он был перворазрядником по легкой атлетике (первый разряд - требование для учившихся в военной академии), перед отъездом в Ливию прошёл очень тщательную медкомиссию - конкурс там был ого-го. Утром, вернувшись из «ночной смены», сестра застала у дома наряд, который должен был увезти мужа на работу, но не могли достучаться.

То, что она ночью мыла посуду её и спасло и позволило поехать с гробом, хотя в течение дня местная служба безопасности и устроила ей крепкий допрос, поскольку врагам до её мужа было не добраться. На похороны в городе детства, Ачинске, из Москвы приехал какой-то мутный полковник пытавшийся внушить, что у Саши были проблемы с сердцем. Никто не поверил. А в 1993-м, ибо круг московских военных академий тесен, выяснилось, что ещё у троих начальников наших военных школ в Ливии случились неожиданные и фатальные проблемы с сердцем. За пару месяцев до «Бури в пустыне», ага, чтобы Каддафи и не думал дёрнуться на помощь Хуссейну. Американцам, как я уже отметил, до наших командиров было не добраться. Убили свои – послали, так сказать, правильный месседж Каддафи: мы с американцами больше не враги, у нас в Штатах банковские счета, давай, до свиданья. Ну, он и ушёл, а за ним и другие. Думаю, что Каддафи не молчал в кругу международных соратников, а потому все наши должники знают, как кинули Хуссейна и Каддафи в ноябре 1990-го, перед первым "уроком" Хуссейну. То, что Медведев дал добро на атаку Ливии выглядит как жалкая попытка спрятать концы в воду, убрать «первоисточник». Каддафи убили, но подлое убийство своих офицеров от этого не стало тайным. Поэтому платить придётся до тех пор, пока предателей не выведут на чистую воду. Для меня же, как и для всех родственников Саши, главный предатель ясен ещё с ноября 1990-го - Горбачев.

Upd

Tags: Каддафи, Хуссейн, буря в пустыне, списание долгов Россией
Subscribe

  • Туберкулез и интуиция

    Ещё изучая соционику, я заметил, что люди прошлого, по психотипу/характеру выглядевшие интуитами, очень часто рано заканчивали свой путь из-за…

  • Полезное интервью о К19

    С субтитрами https://www.youtube.com/watch?v=brslF-Cy3HU. Короткое резюме: Генетическое разнообразие человечества гарантирует выживание от любого…

  • Правда о войне

    Практически все мужики призывного возраста из моей родни прошли через Великую Отечественную войну, включая и отца, оттрубившего фронтовым шофером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments