Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Два гола из оффсайда в начале первого тайма решающего матча - это объявление войны

или указание реального положения России в мировой системе?

Мне по душе - первое.

Первая минута матча - игрок в оффсайде закрывает видимость вратарю, а после пытается добить мяч, но судья молчит, хотя тут никакого "на усмотрение судьи" нет и быть не может. Наш тренер и заглавМудко безмолствуют. Тренер после такого звоночка был обязан тут же дать указание на смену тактики - переход к персональной опеке и не применять "оффсайдную ловушку":



Вместо этого получаем три гола из искусственного оффсайда, причем, последний, когда в оффсайде забивающий никаких "усмотрений судьи" не предполагает в принципе:



А комментаторы и журналюги молчат, как воды в рот набравши. Сговор?

Три гола из оффсайда плюс нереализованное приглашение/разрешение забить из оффсайда же - такого я не видел в своей жизни ни разу, а смотрю футбол с чемпионата мира в Англии в 1966 г.




Кого-то обули на очень большие бабки. И подобных обуваний впереди - до финала - ещё немало.
Профессиональный футбол - это большой бизнес, а потому и УЕФА и ФИФА, а равно и футбольные тотализаторы, принадлежат определенной бизнес-группе, которая получает максимальные выгоды из этого бизнеса, вводя в футбольные правила массу оговорок "на усмотрение судей", которые, как тренеры и игроки, руководство федераций и т.д., тоже принадлежат к этому бизнесу. А потому "тёмным лошадкам" можно позволить забить три гола из "искусственного оффсайда", можно довести их до финала и даже дать победить хозяина чемпионата, вывести команду класса "Нефтчи" в полуфинал чемпионата мира и дать взять ей третье место и т.п. А по суммарному рейтингу игроков наша сборная уверенно входила перед чемпионатом в десятку (при определенных раскладах игроков и в семерку) и никакие словаки или валлийцы рядом не стояли - см. эффективность игроков вот тут и увидите, кто чего в мире футбола стоит - http://www.fifaindex.com/ru/ . Просто на этом празднике жизни всегда выигрывает хозяин казино.
Tags: всякому терпению есть предел, может жахнем?
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments