Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

И тогда живые позавидуют мёртвым: к ним едет ревизор?

Касич при внимательном рассмотрении оказался "изоляционистом" ("бушистом"), и не далее, как вчера вечером (24 апреля), обозначил свою общую позицию с Крузом - против Трампа, читай против "глобалистов". Если Трамп не прорвется в номинацию напрямую, минуя съезд респов, то кандидатом от респов выдвинут Круза, в т.ч. за счет поддержки Касича. И тогда живые позавидуют мёртвым глобалисты окончательно поймут в какую лужу они сели, выставив Трампа от респов, а не поставив на него все бабки его первым номером от демократов. Хотели как лучше: Трамп "против" Клинтон, а получилось как всегда: очевидно, что Клинтоншу им придётся сливать, т.к. никто не хочет настоящего "панамагейта", а дедушка Сандерс - не соперник Крузу, это не с Клинтон в поддавки играть.

Расклад для большинства ныне власть предержащих во всем мире на начало 2017-го мегахреновый: к ним едет ревизор. Будет много разрывов сердца и инсультов, падений с высоких этажей, авто- и авиа- катастроф.

Наша элитка всё поняла с первым панамским намеком, да только увеличением числа личных гвардий от возмездия за предательство не уйти - это не с "Вэнгардом" воевать, а уже с целыми США. Остается верить в чудо номинацию Трампа от респов, а иначе - только в волшебную силу ядерного шантажа, что, как мы знаем, не помогло 25 лет назад. Так что, самым шустрым: быстренько присоединяться к комитету "25-ти" и забыть про фамилию Гиркин. Тем, кто в оппозиции: учимся выговаривать "стрелковист" и "стрелковизм".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments