Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

А вы знаете

что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? - Ведь достаточно примкнуть к уже существующему или придумать себе особое течение в какой-нибудь мэйнстримовской вере, запрещающее проставляться жижами с неизвестным составом и свойствами. А выйти из такового никогда не поздно. Тем не менее, около двух третей у них побежало и дружно проставилось минимум дважды. Понятно, что не во всех сферах деятельности эта и другие отмазки работают в Штатах, и многие вынуждены увольняться, отказываясь от прививок. Однако, для большинства есть свобода выбора, но две трети, качественное большинство, ей не пользуются, потому что реально боятся. Это показатель, на который можно опираться, собираясь в путь-дорогу на любую авантюру, перед которой толпу нужно лишь напугать в достаточной мере, чтобы дрожали отчетливей.
Tags: авантюры, прививки и вера, страх
Subscribe

  • Многоликий «Шекспир»

    Согласно исследованию Владимира Козаровецкого https://www.youtube.com/watch?v=0w5ZzCPT9cM , «Шекспир» – это сама «великая девственница» Елизавета 1…

  • Ушатывание Быка

    в год Быка (СЭИ/СЛИ) невозможно, равно как не было никаких шансов свалить его в год Крысы (ЭСЭ/ЛСЭ), зеркальный по психотипу году Быка. Я показывал…

  • Годы Кролика

    или Кота, типированного мной как интровертно-статический этико-интуит ЭИИ «Христос / Сакральная жертва», по идее (если я типировал правильно и/или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments