Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

О, счастливчик!

Это не про фильм с «молоденьким-молоденьким» (всего-то 30 лет) Малкольмом МакДауэллом в главной роли, а про то, как оседлать фортуну.
Постулирую: чтобы родить везунчика любого рода, надо погадать на свой и мужнин психофототипы, и подгадать год для рождения сабжа. И всего делов-то! В идеале, изначально подобрать мужа с психофототипом, тождественным себе, чтобы не плодить сущности и не уменьшать потенциал удачи: цельная личность будет огребаться по-полной. Правда, и в неудачные годы, проходящие под вывеской, конфликтной к вашей кровиночке, огребаться тоже придётся по-полной, но нам-то не привыкать в части неудач, а вот удачу лучше ухватить за горло прямо как ту птицу счастья завтрашнего дня.

Скажем, если вы с мужем оба «Драконы» (ЛИЭ), то очень большая вероятность, что и дракончик ваш будет вполне количественный, а потому зачатие надо подгадать так, чтобы рождение пришлось прямо на начало ближайшего года Дракона. Во-первых, ноу проблем с рождением и самым первым годом, а во-вторых, следующий год тоже будет благоприятным – годом Змеи, т.е. ИЛИ, который есть братское (интро-динамическое) зеркальное (интровертное в данном случае) отражение от ЛИЭ. Третий (Лошади, ИЭЭ) и четвертый (Козы, ЛИИ) годы жизни счастливчика хоть и прийдутся на «вражеские», статические, психофототипы, но не с самым максимальным накалом.

На пятом году, Обезьяны придёт черёд самого близкородственного психотипа – ЭИЭ, т.е. второй по удаче. На шестом родной (динамический) год Петуха (ИЭИ), на седьмом – безконфликтный год Собаки, т.е. квазитождика, ИЛЭ. И только на восьмом, наступит серьёзное испытание, когда год Свиньи (ЭСИ/ЛСИ) подсунет свинью – идти в школу: ЭСИ и ЛСИ – наиболее конфликтные по отношению к ЛИЭ. Впрочем, на девятом близкородственная Крыса (ЭСЭ/ЛСЭ) обещает удачу – пусть и не по максимуму, но всё же. На десятом году, братского (интро-динамического) Быка (СЭИ/СЛИ) удача всё ещё будет в руках, а в последний год 12-летнего цикла, в год Тигра (СЭЭ/СЛЭ) сильно напрягаться не придётся, поскольку экстравертные статики крайне редки, особенно на нашем райёне.

И так дальше 12-летними кругами с максимальной удачей на 1-м, 13-м, 25-м, 37-м, 49-м, 61-м и, дай Бог, 73-м году, а далее загадывать не стоит.

Помню, в первый визит на Кипр будущий деловой партнёр спрашивает (по-английски): «А как по-русски будет удача?» - «Фарт», отвечаю, не задумываясь. – Ржёт, гад. Так что не профукайте свой фарт.
Tags: o lucky man, гороскоп, психофототипия, советы будущим мамам
Subscribe

  • Зато наш!

    В 2014 году на волне ура-патриотизма жизненный уровень россиян одномоментно опустили вдвое вот до этого уровня: Когда я пытался достучаться до…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments