Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Динамика роста смертности от К19 в РФ

меня потрясла.
Cмертность (death rate ) определяется как процент умерших от числа заболевших, что и для числителя, и для знаменателя в случае ковидлы очень неопределённо, т.к. смерть от другой болезни могут приписать ковидле, а число реально заразившихся есть величина неизвестная в принципе, ели нет поголовного тестирования достоверным способом. До угроз введения QR кодов, часть заразившихся и ощущающих симптомы всё равно не делала платные тесты, а переносила болезнь без медпомощи со стороны. Ситуация поменялась к весне с.г., когда (с угрозой тотальной QR-зации) стало очевидно, что лучше запастись официальной справкой на полгода о перенесённой повидле, чем вкалывать жижу неизвестного состава, как минимум, дважды в течение месяца-двух. По этой причине «симптомные» стали делать тесты на ПЦР или на антитела по итогам болезни, что, очевидно, должно было увеличить выявляемость числа заболевших (стоящую в знаменателе) и, таким образом, снизить показатели смертности, поскольку приписывать лишние смерти (искусственно увеличивать числитель ) к этому времени уже стало не камильфо. За это уже по морде можно было получить.

В целом, на сегодня согласно данным worldmeters.info/coronavirus/ в РФ от К19 умерло 255386, а заразилось 9070674, что даёт среднюю смертность за всю «пандемию» 2.815%, т.е. в среднем умирал почти каждый третий из сотни заразившихся «симптоматичных», хотя в марте 2020, когда число симпотоматичных заболевших (диагностированных) было мало, смертность якобы достигала 12%.
С середины декабря 2020 года в РФ началась «вакцинация» от повидлы, результатом которой по мысли великих вакцинаторов должно было быть не только уменьшение числа заразившихся, но и снижение смертности от К19, поэтому интересно посмотреть на динамику смертности в РФ примерно от момента начала прививочной кампании – по данным для РФ того же worldmeters.info/coronavirus/country/russia .



Поскольку масштаб картинки “Outcome of Cases (Recovery or Death) in Russia” картину динамики с июня 2020 г. в графическом виде практически не отображает, то я снял данные на 1-е число каждого месяца, начиная с 1 сентября 2020 (смертность 2.07%), и построил график до 1 ноября 2021 (3.14%):



Как видим, вместо ожидавшегося снижения смертности, как это было после октябрьско-ноябрьского пичка (второй месяц от 1 сентября 2020, который отмечен по оси абсцисс как ноль), примерно с 1 марта 2021 года стал наблюдаться примерно линейный рост смертности от К19. На 1 ноября 2021 года умирало 3.17% от числа диагностированных, а не 2.17%, как это было перед стартом «вакцинации» в середине декабря 2020 года, т.е. по мере «вакцинации» смертность постоянно увеличивается. И это несмотря на то, что в счет умерших не входят проставившиеся по разу или даже дважды-трижды, которые умерли от разных последствий тромбоза, например, - от преждевременных инфарктов, инсультов, рака крови и т.п. Их родственникам сказали, что они сами виноваты и умерли от своих болезней, а вовсе не от прививок. Но почему тогда растёт смертность от К19, когда она должна уменьшаться? – Этого так и не сказали.
Обещают ввести QR-коды до 22 июня 2022 года, как минимум, но за 7 грядущих месяцев смертность от К19 вырастет даже не на 0.85%, а более, чем на 1%, поскольку последние три месяца рост смертности от К19 заметно увеличился – наклон пунктирной прямой заметно выше, чем сплошной. В итоге, к концу июня 2022 года смертность от К19 будет уже на уровне 4.2-4.5 % (как минимум!), т.е. 4-5 из 100 заразившихся будут умирать, а не три, как сейчас, и не два – как это было перед «вакцинацией»!

Даже идиоту должно быть понятно, что при увеличении смертности, количество умерших будет нарастать всё быстрее и быстрее при том же числе заболевших. Койки где? И, в конце концов, команде очередных «стрелочников» придётся ответить по-настоящему в очередную «Хрустальную ночь». Вот тебе, бабушка, и 1938 год!
Вот только тех, кто умрёт уже не вернёшь, как не вернут своё здоровье и те, кто его потеряют из-за введенной жижи. А введут не только лишь всем, а мало кто увернется в числе счастливчиков, кои родились с QR-кодами во рту, от чего уровень антител у них зашкаливает.
Tags: тотальная куаризация, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments