Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Когда просраны вирусы, а война все равно по расписанию

Сразу меняют парадигму вывеску и продляют договор, что ни в коем случае не собирались продлять со своим заклятым другом – я это в прогноз на 2021 ставил 31 декабря 2020 вот тут https://cts3402.livejournal.com/379663.html . Не успеют толком обозвать этого заклятого убийцей, как тут же добиваются встречи с ним с положительным итогом https://cts3402.livejournal.com/416655.html . Мы с Тамарой ходим парой (жену мою так зовут), ага. Никогда не ходили, и вот опять...
Никогда не было лучше с кем-либо отношений и вот опять. Уж как с Германией в 1920-1930-х хороводили, а ведь, суки, таки напали вероломно, несмотря на поток эшелонов с хлебом и сырьем в первый день войны! Надеяться, что будет как-то иначе наивно. Даже, где будет, в целом ясно: свято место пусто не бывает. В своё время не зафиксировали территорию, теперь проблема. Где раздел «Польши» делать будут? – А там где уже латиница, а не кириллица. А последними аккордами Хиросиму с Нагасаками где устраивать? - А с той стороны, что на нас так и не нападёт, пребывая в состоянии войны со Штатами.
Такой вот расклад, расписанный в нашей небесной канцелярии.
Ну, и понятно, что коли места в Ноевом ковчеге уже забронированы и гайки по модному вирусу там закручены до предела, то не исключена потеря земли обетованной, про которую Маяковский так и писал: «Асфальт – стекло. Иду и звеню» … Ведь если супервулкан назвали Жёлтым, то и будить его, видимо, должны жёлтые? – Тем более, что на том райёне наблюдается их исключительное концентрирование. Небось, динамит граммами таскают в жерло? Фаучи, кстати, переводится как «пасть, жерло». Забавно.
Вот тут https://cts3402.livejournal.com/16731.html и тут https://cts3402.livejournal.com/85311.html давненько уже (в 2016) я писал, что ни в коем случае не нужно подписываться на глав-злодейство. Слава Богу, ума хватило, с чем тебя, Шарик, и поздравляю.
Ну, а 3М война будет панвирусная – по всем направлениям, о чём в Женеве перетирали.
Tags: абра-швабра, панвирусная МВ
Subscribe

  • Автомобиль не роскошь?

    Я уже писал, что машины на улицах Китая новые и хорошие – подержанных не видно, да и самих машин не так много, как, например, в Москве, или, скажем,…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment