Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

А как же штурм Зимнего?

Замечу, что русские революции 1905-1907 и 1989-1991 гг. случились в аккурат с периодом в 84 года, а вот декабристы немного затянули со своим восстанием – по-хорошему надо было в 1821-1823 побунтовать.
1917 год с периодом в 84 года отображается в будущее как 2001, а в прошлое – как 1833 и, казалось бы, не имеет никаких аналогий ни там, ни сям. Но это только на первый наш взгляд. А на американский – очень даже. Ведь что такое, братья, 1917 год? – Год Февральской революции и Октябрьского переворота? – Несомненно! Во имя русской буржуазии и рабочих/крестьян, соответственно? – Оба раза нет, т.к. оба этих последовательных события были направлены на устранение династии Романовых - сначала от власти, а на втором этапе и из жизни (после чего мировая интрига закончилась), а то, что получилось в России в итоге после 1917 – это детская игра в песочнице любителей поиграть в Мировую революцию, присланных как раз из Штатов во главе с Троцким, но уже в 1927 году отозванным взад. А кто в 1927 году не понял, до того в 1937-1938 дошло.
1917 год – это год начала глобального торжества США, впервые вступивших в Мировую войну, да ещё и на территории Старого Света, в Европе, и, возможно, заинтересованных в уничтожении династии Романовых как иностранного вкладчика в ФРС, созданного в 1913 указом В.Вильсона в качестве Центрального Банка США – во второй раз после убийства ЦБ в 1833 году Э.Джексоном. Ведь неспроста же Буша-младшего протащили таки в презы в 2001 решением Верховного Суда США, после чего снесли к чертовой матери обе Башни и ещё одно строение, о котором не любят упоминать, но в котором, говорят, хранились очень интересные документы прошлого ФРС? Ведь был такой президент-вояка, Эндрю Джексон, который кого только не победил в своей жизни, но главным делом своей жизни он назвал убийство дракона Второго Банка США (тогдашний аналог ЦБ) в год начала второго срока – в 1833 году.

Посмотрим на некоторые параллели 1833, 1917 и 2001 года:


1833 – Черной Водяной Змеи.
1917 – Красной Огненной Змеи.
2001 – Белой Металлической Змеи.

Э.Джексон сам по себе был великий вояка, В.Вильсона контролировал полковник Хаус, Буша младшего вёл Колин Пауэлл, расстрелянный в этом году прививками от ковида. Эндрю Джексон для США – грандиозная фигура, добившая не только индейцев и нагнувшая французов, но и убившая ЦБ США.
За Вильсоном много чего глобального осталось кроме ФРС (Николай 2 дал деньги на уставной капитал?) и 14 пунктов ПМВ (идеи Николая 2 на Первой Всемирной Конференции Мира в 1899 году), включая Версальский мир (который должен был разруливать Николай 2), Лигу Наций (впервые предложенную Николаем 2).
А Буш младший в первый же год своего президентства, но во втором сроке семьи Бушей, все следы замёл - до сих пор под дурачка косит.

А нам в наследство от 1917 осталась «земля крестьянам» в симбиозе с ВЧК, да дружба с турками под присмотром Штатов.

Tags: 1917, Романовы, США, ФРС
Subscribe

  • Зато наш!

    В 2014 году на волне ура-патриотизма жизненный уровень россиян одномоментно опустили вдвое вот до этого уровня: Когда я пытался достучаться до…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments