Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Китай как воплощаемая мечта общества массового потребления

идеален своей массовой ограниченностью, обусловленной минимальной долей интуитов, которую можно оценить по доле носителей резус-отрицательной крови: по разным данным - от 0.3 до 0.6%. Тут нужно оговориться, что поскольку это признак рецессивный, то проявление резус-отрицательного (РО) фенотипа требует две копии соответствующего аллеля (например, для европейцев – это делеция на Хр.1: 25592642-25661222) , т.е. от обоих родителей должно унаследоваться по РО аллелю, чтобы совершенно устранить ген RHD. При этом, оба родителя могут внести лишь по одной копии и быть, таким образом, резус-положительными. Отсюда понятно, что доля носителей хотя бы одной копии РО аллели находится как квадратный корень из доли фенотипически резус-отрицательных: например, при доле фенотипических (проявленных) РО в 0.16 (16% – как у большинства европейцев) носителей хотя бы одной копии РО («условных интуитов») будет 40%, а при доле РО в 0.3-0.6% носителей одной РО копии будет около 5.5-7.7%.

Казалось бы, да какая разница, что в Китае доля РО маленькая, когда имеем дело с 1.344 млрд. чел.? – При доле РО ниже пороговой не идет самоподдерживающаяся цепная реакция инноваций с выделением положительного эффекта – это как в ядерном реакторе, где нужно обогатить природный уран, чтобы шла самоподдерживающаяся цепная реакция, или в бомбе. Я уже писал, что выход для самостоятельности Китая в части собственной науки и технологий – это сегрегация интуитов от «неактивной» массы и создание в этих сегрегациях научно-технических «реакторов». Возможно, что для этого китайцы и строят города-призраки? В Японии та же проблема и около Токио давно уже существует международный научный город Тсукуба, где в 2001 году, когда я там был, на 600 тысяч населения, было только русскоязычных ученых около 6000 тысяч человек! Но это не (стратегический) путь приобретения самостоятельности в создании собственной науки и технологий, поскольку Япония до сих пор – оккупированная страна. А вот Китай не оккупирован.

Понятно, что мухи и котлеты отдельно: сегрегации интуитов – это будет один Китай, созидающий в т.ч. технологии для массового потребления и управления этими массами, а всё остальное – это будет общество массового потребления. Тут следует обратить внимание на различие диеты резус-отрицательных и резус-положительных (РП), особенно вспоминая истоки этих двух фенотипов крови – от охотников и неолитических «революционеров», соответственно. Именно неолитические «революционеры» и заложили основы для общества массового потребления, перейдя в основном на растительную пищу и потеряв способность придерживаться исключительно белковой диеты. Дело в том, что носители РО крови употребляют белковую пищу не морщясь, поскольку РО способствует выведению аммиака из клетки. Резус-положительные вполне могут обходиться не только рисом, но и любой углеводной пищей, включая и синтезированную искусственно. Из этого принципиального различия в диете понятно, что общество массового потребления искусственной пасты как в «Роботах божьих» фантаста Сергея Марьяшина http://samlib.ru/m/marxjashin_s_n/roboty_bozhy.shtml должно быть основано на носителях РП фенотипа, каковых в Китае и прочих странах ЮВ Азии не менее 99.5%.

А вот в европейских странах потенциальных мясоедов, носителей РО фенотипа, всё ещё слишком много – от 15 до 20% и это никак не бьётся с «официальной» долей элиты – в 3-4%. По этой причине долю РО носителей в Европе и в остальных «кавказоидных» странах нужно сокращать. А как, если вирусы носителей РО берут крайне плохо – пробовали и грипп, и СПИД с ВИЧ, но никак. И повидла никак напрямую не действует. Но – и это очень большое но. Носителей РО пробивают инфекции, в отличие от носителей РП, которые напрямую сильнее пробиваются вирусами.

Отсюда два решения для умаления доли РО:
- на волне паники загнать засветившихся ПЦР-ом (который находит К19 даже в апельсинках) в инфекционные отделения/лагеря, где и уморить;
- убить иммунитет к вирусам прививками бустеров антител, после чего умрут от вируса как миленькие!

Спрашивается, а причем же тут носители РП крови группы A(II), которые единственные из резус-положительных мрут от К19 в той же мере, что и носители РО крови? – А это, похоже, потомки мясоедов, поскольку максимальная доля A(II) наблюдается у ранних номадов Русской Степи – две трети. Для сравнения: у североамериканских любителей бизонятины – «черноногих» 82% А(II), у любителей оленины и лосося, саамов – 63%. Это реальный бонус для построения общества массового потребления, что РП группы А(II) выбиваются ковидом, поскольку у мясоедливых армян, например, доля этой группы составляет аж неприличные 50%. Шашлык-машлык, гавариш? – У грузин хоть и поменьше А – 38%, но зато доля РО как у европейцев – 15%, а не 7% как у армян.
Так что правильной дорогой идёте, товарищи! - Мясоеды не пройдут!
Tags: коронавал, нет мясоедам, общество массового потребления
Subscribe

  • Автомобиль не роскошь?

    Я уже писал, что машины на улицах Китая новые и хорошие – подержанных не видно, да и самих машин не так много, как, например, в Москве, или, скажем,…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Автомобиль не роскошь?

    Я уже писал, что машины на улицах Китая новые и хорошие – подержанных не видно, да и самих машин не так много, как, например, в Москве, или, скажем,…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…