Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Потери в текущей войне

Как и в обычной, горячей, войне, разные стороны могут считать потери по разным методичкам: одни сознательно завышают потери, чтобы истребовать побольше репарации с козла отпущения, если таковой найдётся в конце концов, а другие – занижают, чтобы показать свою крутость не только соседям, но и собственному населению. Тем не менее, всему есть мера, и различий на порядок и более при примерно равных условиях (интенсивности войны, например) у разных сторон не должно наблюдаться. Так и в пан-ковидлянской войне методички учета потерь могут быть разные, но разброс для близких популяций должен быть небольшой. Например, мы знаем, что Китай в этой войне «победил» уже через месяц после её начала, когда количество умерших от ковида-19 китайцев в полуторамиллиардной популяции застабилизировалось около цифры в 4636 человек, что означает потери за без малого два года (для Китая) всего то минус 0.00032% и лишь у Бурунди с населением в 12.35 млн. получилось ещё меньше – 0.00031%. Для сравнения нужно иметь в виду, что естественная убыль населения стабильной по размеру современной популяции за год составляет что-то около 1.5%, т.е. китайцы якобы смогли выделить из общего числа умерших примерно одну десятитысячную долю умерших именно от ковида (0.00032% к 3.2% умерших за 2 года). Воистину велика и точна китайская медицина!

Всё же глянем на данные worldmeter по числу умерших от ковида на 25 октября 2021 и вычислим их доли для каждой популяции (157 стран) числом не менее 1 млн.человек:



Бирюзовым выделил латиноамериканские страны, а серым – европейские + США, Канаду, Австралию и Новую Зеландию. Видим, что самые большие потери потерпели именно эти страны плюс примыкающие к ним переднеазиатские (синеватый фон). Таким образом, если в среднем верить цифрам о погибших от ковида-19, то выглядит так, что оружие это исходно нацелено на европеоидов. Исключения тут составляют Новая Зеландия с потерями на уровне китайских (0.00056%) и Австралия (0.00637%). Также подозрительно выглядят Норвегия (0.016%) и Финляндия (0.02%), что, впрочем, можно было бы отнести на заметный вклад лаппского (частично монголоидного) генотипа. Или таки на их тормозной характер? - Не догоняют потребности ВОЗ?
Относительно низкий показатель Белоруссии (0.048%) - в три раза ниже, чем в казалось бы родственных РФ (0.159%), Латвии (0.164%) и на Украине (0.148%), можно было бы отнести на показную крутизну её руководства - в том смысле, что "мы таки участвуем в коронавале, но имеем совесть и "лишнего" не пишем"? С другой стороны, близость потерь близкородственных по генотипу РФ, Латвии и Украины, да и Литва с Эстонией не так далеко, несколько сбивает с толку: новая болезнь таки присутствует и выкашивает до 10% ежегодной убыли?

Возвращаясь к якобы минимальным потерям китайцев, очевидно, что с ними что-то совсем не так, если посмотреть на более скромные цифры японцев (0.0145%), т.е. в 45 раз хуже, или южнокорейцев – 0.0054% (в 17 раз хуже). Думаю, что в Китае должно быть не лучше Вьетнама, т.е. не менее 0.022%, что транслируется примерно в более, чем 317 тысяч умерших от ковида китайцев, а если иметь в виду потери Малайзии (0.0863%), то и все 1 млн. 240 тысяч.

В противном случае следует признать всю эту так называемую пандемию дурной шуткой китайцев и ВОЗ, поскольку не могут малайцы умирать в 270 (!) раз чаще, чем близкородственные им китайцы.
Tags: жатва коронавала, миру мир, наш ответ СиЦзянПиню
Subscribe

  • Зато наш!

    В 2014 году на волне ура-патриотизма жизненный уровень россиян одномоментно опустили вдвое вот до этого уровня: Когда я пытался достучаться до…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments