Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Убитость против привитости?

Отцифровал самый первый график из статьи в https://www.nakanune.ru/articles/117731/, отбросив по понятным причинам данные по Дагестану, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии (три крайне левые точки на исходном графике) и Чечне (крайне правая), которые можно было определить по данным в таблице из статьи. Число инфицированных (заболевших) ковидом перевел в % (делим на 10), чтобы сразу ясно было какую долю своих подданных готовы региональные чиновники принести на блюдечке с голубой каёмочкой тому, кто в июне с.г. получил «важное, но ответственное задание, понимаешь ли» аж в самой Женеве.



Что видим? – Безответственный, несогласованный подход видим: кто в лес, кто по дрова. Ведь как было сказано сделать-то? – Меньше привитых – больше убитых заболевших, больше привитых – меньше убитых. А тут двумя подходами, случайной аппроксимацией по алгоритму Slogistic1 и линейной зависимостью, обнаруживаем слабенький, но рост числа «убитых» от числа привитых.
В среднем же речь шла о 0.5% подданных, (у)спешно заболевших модной болезнью в августе с.г., хотя некоторые наместники не пожалели и 0.9% свесить, а некоторые опустились до никчемных 0.04% податного населения. - Скупцы! И это всего-то при 33% привитых такое дерзнуть наверх отписать. Слов нет.
Я же вижу две возможные тактики на данную посевную, совмещенную с жатвой:
1) Мели Емеля – твоя неделя, т.е. отписываем наверх от балды обе цифры и получается вот такая случайная картинка.
2) Колем от той же балды плацебо и получаем то же самое.

В любом случае понятно, что семена засадили понапрасну – ни урожая, ни угрожая. Распил детектед. Почему же люди после прививок таки умирают? – Из-за дураков, по-честному засаживающих в живых людей мутную жижу, поэтому конечный итог зависит от процента таких дураков.
Tags: коронавал, прививки
Subscribe

  • Наброшу немного про матриархат

    По следам поста greenorc https://greenorc.livejournal.com/1243153.html . Матриархат, выражаемый прежде всего в матрилокальности, - это попытка…

  • Всё дело в кошках

    А вернее - в их отсутствии до появления домашних. Где-то там, в Африке, Азии и Америках, но не на нашем раёне, численность диких кошек была очень…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments