Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Глобализация на марше

- когда, сверхсекретные материалы о ядерных подводных лодках США оказались не нужны правительству чужого государства, пока не раскрытого публике. Получив от предателя первый пакет сверхсекретной информации в качестве предложения к взаимовыгодному сотрудничеству, это правительство, считая себя союзническим, тут же сдало контакт ФБР https://video.foxnews.com/v/6276645221001#sp=show-clips . Почти год агент ФБР разыгрывал представителя заинтересовавшейся иностранной державы, выясняя канал утечки, и весь этот год, по шпионски извращаясь, супружеская парочка пересылала десятки гигабайт сверхсекретной информации, полагая, что получает оплату – криптовалютой. Ы-ы-ы-ы-ы… https://www.washingtonpost.com/national-security/toebbe-navy-spy-annapolis/2021/10/11/ef1b4364-2a9e-11ec-985d-3150f7e106b2_story.html .
Похоже, что глобальный рынок труда сужается ещё на одну специальность – предателей, не только становяшихся ненужными, но и не способными воспользоваться плодами своего предательства хотя бы короткое время из-за цифровизации оплаты.
Интересно, конечно, узнать имя лохов верных союзников, отказавшихся от бесценного подарка. Ты туда не ходи, ты сюда ходи!
Tags: Джеймс Бонд мёртв, шпионаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments