Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Такая «Новая газета»

Например, новость от 6 октября 2021 гласила, что «В России за сутки зафиксировали 929 смертей от коронавируса. Это максимум с начала пандемии» https://novayagazeta.ru/articles/2021/10/06/v-rossii-za-sutki-zafiksirovali-929-smertei-ot-koronavirusa-eto-maksimum-s-nachala-pandemii-news

Однако новость за сегодня, 8 октября 2021, гласит что, согласно Росстату, «в августе в России скончались более 40 тысяч человек с коронавирусом»
tps://novayagazeta.ru/articles/2021/10/08/rosstat-v-avguste-v-rossii-skonchalis-bolee-40-tysiach-chelovek-s-koronavirusom-news
т.е. в августе умирало от короны в среднем по 1300 человек в день, что очевидно много больше 929 смертей в день, объявленных 6 октября как максимум с начала пандемии. И в этой же новости поднимают планку ещё выше: «Максимум умерших россиян, болевших COVID-19, был зафиксирован в июле. Тогда медики зафиксировали 50 421 случай летального исхода среди пациентов c инфекцией», т.е. 1626 смертей от повидлы в день. И ещё дальше ужос, ужос нагнетается до того, что в Татарии и Питере естественная убыль населения оказывается увеличилась в 72 и 47 раз, соответственно, хотя понятно, что на такое увеличение смертности попросту не хватит всей численности населения указанных регионов. Т.е. свежеиспеченный нобелевский лауреат, главный редактор «Новой газеты», отрабатывает подарок в удвоенном размере, занимаясь запугиванием населения и нагнетанием паники. Фу, какая гадость! - С терроризмом, допустим, надо бороться!
Tags: премия мира, стахановцы коронавала, террор
Subscribe

  • На кого ставить то?!

    ВОЗ, как якобы фаворит, - однозначно нет, потому что и коэффициент низкий (около 3) и никто не будет закрывать тему удушения Китая (и России) , едва…

  • Чтобы жизнь мёдом не казалась

    В Калифорнии начинают выпускать тысячи заключенных якобы для того, чтобы уменьшить вероятность их заражения коронавирусом в тюрьме. Семерых опасных…

  • Потери в текущей войне

    Как и в обычной, горячей, войне, разные стороны могут считать потери по разным методичкам: одни сознательно завышают потери, чтобы истребовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments