Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Практическая психофототипия в картинках: экстраверты

Не раз писал, что экстравертов («волков») мало, хотя на черепушках недавно показывал тут https://cts3402.livejournal.com/431557.html, что в америндских выборках из коллекции Хауэллса они составляли большинство – ну, и что от тех америндов осталось? В европейских обществах экстравертов проще находить на самом верху, а в толпе на тротуарах – почти бесполезное занятие. На верху же явно отсутствуют экстравертные «социалы» СЭЭ и ЭСЭ, поэтому проиллюстрирую квазитождественные экстравертные пары лишь на примерах СЛЭ-ЛСЭ, ИЭЭ-ЭИЭ и ИЛЭ-ЛИЭ, где представленность среди известных/знаменитых возрастает в указанном порядке.

СЛЭ/ЛСЭ (этого все знают - тот ещё волчара, но не без добавки интуита):



ИЭЭ/ЭИЭ (рокмузыкант, добавка логика присутствует):



ИЛЭ/ЛИЭ (бывший футбольный вратарь, ставший тренером):



Tags: психофототипия, экстравертные квазитождики
Subscribe

  • Работа такая

    а потому и возвращается. Пора наводить мосты взад: Фройншафт, Гумми, Гас… Нефть по ихнему лично я ни в жизнь не выговорю. Фрау поверила и…

  • Потери в текущей войне

    Как и в обычной, горячей, войне, разные стороны могут считать потери по разным методичкам: одни сознательно завышают потери, чтобы истребовать…

  • Убитость против привитости?

    Отцифровал самый первый график из статьи в https://www.nakanune.ru/articles/117731/, отбросив по понятным причинам данные по Дагестану,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments