Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Практическая психофототипия в картинках: «олений» остаток

Остаток интровертных квазитождиков приведу на примере ученого типа ЛИИ-ИЛИ и бардессы сенсорных чуйств ЭСИ-СЭИ:



У ученого «ученого» статизма ЛИИ несколько больше, чем динамизма ИЛИ, поэтому ИЛИ в его шкуре получился с нехарактерно длинным носом.



«Социальную» чистоту бардессы немного нарушает минорная добавка интуиции, но, в целом, выделенные компоненты неплохо отображают психофототипы ЭСИ и СЭИ у женщин. У известных мужчин пока не нашлось композита с близким соотношением интровертных «социалов», тогда как есть достаточно представителей с количественной (≥80%) представленностью ЭСИ и с десяток - СЭИ. Что-то их до сих пор отталкивает друг от друга, как во времена сразу после «Выхода-из-Африки»?
Tags: интровертные квазитождики, психофототипия, социалы, учёные
Subscribe

  • Работа такая

    а потому и возвращается. Пора наводить мосты взад: Фройншафт, Гумми, Гас… Нефть по ихнему лично я ни в жизнь не выговорю. Фрау поверила и…

  • Потери в текущей войне

    Как и в обычной, горячей, войне, разные стороны могут считать потери по разным методичкам: одни сознательно завышают потери, чтобы истребовать…

  • Убитость против привитости?

    Отцифровал самый первый график из статьи в https://www.nakanune.ru/articles/117731/, отбросив по понятным причинам данные по Дагестану,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments