Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Практическая психофототипия в картинках

Лишний раз объясню принцип моей психофототипии на примере известного страдальца в формате общедоступного графического редактора Paint, где изображение нанесено для удобства восприятия на сетку, каждый «пиксель» которой составляет 2% от базового параметра – ушной (в большинстве случаев – скуловой) ширины, принятой за 100%:



Комиксы понятны более, чем всем, поэтому не буду растекаться мыслями по экрану. Из колонки 10-ти полученных цифр (выраженных в % к ушной ширине), записанной справа, формируется психофототип, значения маркеров которого указывают дихотомии, в которые попал психофототип сабжа:

1. 54 – относительная верхняя высота лица (от линии губ до переносицы) составила 54% ушной ширины, что примерно посередине значений для интровертных статиков и динамиков и, в частности, для статика ЭИИ (58) и динамика ИЭИ (50) , что определяет сабжа как смесь статика и динамика с близкими пропорциями.
2. 33.2 – относительная высота подбородка (от линии губ до основания подбородка) 33.2% ушной ширины указывает на возможность (неколичественной) примеси экстраверта, поскольку это значение ближе к таковым для экстравертных статика ИЭЭ и динамика ЭИЭ. Примесь – это потому, что другие маркеры в дихотомии вертности (три самых нижних в колонке) указывают на количественное преобладание интровертности, хотя и заметно ослабленное в части первых двух из этих трех маркеров вертности, что опять же указывает на неколичественную (менее 20%) примесь экстраверта(ов).
3. 38.8 – относительная ширина губ (в спокойном состоянии) составляет 38.8% ушной ширины, что указывает на, как минимум, количественного этика.
4. 85.6 – относительная ширина нижней челюсти в пределах значений, характерных для интровертных гуманитариев (ЭИИ и/или ИЭИ) и заметно ниже, чем у интровертных «управляющих» (ЛСИ и СЛИ), но у экстравертных управляющих примерно в этих же пределах.
5. 24.2 – относительная ширина носа по крыльям указывает на однозначного интуита.
6. 9 – относительная ширина спинки носа (на уровне уголков глаз) указывает на однозначного интуита.
7. 37.4 – относительная высота носа (от основания до переносицы) указывает на смесь статика и динамика, в частности ЭИИ и ИЭИ.
8. 69.4 – относительная внешняя ширина глаз указывает на количественного интроверта.
9. 25 - относительная ширина между внутренними уголками глаз указывает на количественного интроверта.
11. 47.4 - относительная межзрачковая ширина указывает на более, чем количественного интроверта.

В итоге получается смесь двух интровертных гуманитариев, квазитождиков ЭИИ «Христос/Сакральная жертва» и ИЭИ «Политик?/…?», т.е. интровертный гуманитарный «флюгер», что для политика – то, что доктор прописал.
Чтобы понять основное различие внешности ИЭИ от ЭИИ даю образ Навального в виде количественных динамика ИЭИ (слева) и статика ЭИИ (справа):



Почувствуйте разницу! А истина посередине (см. верхнюю картинку).
Tags: ИЭИ, Навальный, ЭИИ, весёлые картинки, практика, психофототипия, флюгер
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments