Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Ресегрегация

в Штатах набирает обороты: ещё один университет, Западного Вашингтона (Western Washington University), зарезервировал жильё на одном этаже своего здания только для черных студентов https://www.foxnews.com/politics/western-washington-university-black-affinity-housing . Зачем? - Чтобы споры были жаркие, открытые, честные и сложные. Иными словами, чтобы крыли клятых белых открыто и без оглядки.
С другой стороны, белые американцы вкупе с британцами, похоже, уже зафрахтовали Австралию в качестве новой «земли обетованной», поскольку в Канаду от черных бежать нет смысла.
«Америка, которую мы потеряли», да. Так что в Россию возвращаться не очень-то хотят, хотя водка супротив холода, а балалайка супротив медведей – вполне себе выход, но и тут черные с югов прут, несмотря на холод и медведей.
Tags: Австралия нерезиновая, перезагрузка, потерянный рай, ресегрегация
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments