Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Только прилетели - сразу сели

Два афганских беженца - за секс https://www.foxnews.com/politics/two-afghan-refugees-at-fort-mccoy-facing-charges-of-sex-crimes-against-a-minor-and-domestic-abuse . Вернее, за попытку принуждения малолетних к сексу. Тому, что постарше (35 лет) и жена стала не нужна в стране великих возможностей – чуть не придушил её на радости, что добавит ему обвинений и срок: десять лет вынужденного карантина – не об этом ли он мечтал, цепляясь за шасси самолета?
И частным американским тюрьмам потенциальных клиентов добавилось - за счет налогоплательщиков, а вернее – за счет остального мира, рассчитывающегося за покупку долларов. В одном только этом Форте МакКой расквартировали 12500 афганцев. Индустрия тюрем тоже должна работать на полную катушку – она дает работу многим американцам. Места для тюрем и резерваций в Штатах много, вполне может хватить для размещения «беженцев» из остального мира. Опыта работы – хоть отбавляй.
Tags: Гулаг и демократия, Штаты, афганцы
Subscribe

  • Трамп "Дихотом"

    т.е. «Разделяющий», что, похоже, и было главной его задачей – расколоть монолит ура-американского общества. Преуспел, чё. Два месяца спустя…

  • Флоридский цирюльник

    Пропустил, засранец, две назначенные встречи на побрить-подстричь и ему ещё мало поорать на парковке при Первой Объединенной церкви методистов, так…

  • Настоящие деревянные

    баксы впервые после Великой Депрессии снова начали печатать в маленьком городишке на 2000 жителей недалеко от бушующего Сиэтла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments