Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Про десятикратную вместимость моргов 5 лет назад

в США я писал тут https://cts3402.livejournal.com/83535.html , задаваясь вопросом, а на хуа она нужна. Теперь-то нахуакость этой темы прояснилась, как стало ясно, что и задумка с коронавалом была достаточно давней – к нему готовились загодя и серьёзно. Поэтому надеяться на то, что кто-то вдруг начнет сворачивать умерщвление «избыточной массы» человеков, нужно оставить – за свою жизнь придётся побороться. Но, не подставляясь плечами для проколов для прививания бустера, а двигая этими самыми плечами в такт кулакам, бьющим по рожам, которые пришли по вашу жизнь. По-другому выжить, похоже, не получится.
Tags: морги и коронавал, по ком звонит колокол, теория заговора
Subscribe

  • Напомню

    свой пост годичной давности - https://cts3402.livejournal.com/359187.html. Ведь даже утке понятно, что кроме сигуранцы наверняка подобное…

  • Есть ощущение

    что прививки бустеров забирают крайне редких ныне людей с хорошим иммунитетом – по крайней мере, если судить по лицам пострадавших – крепкие ребята,…

  • Заколдованный диссер

    Докторскую я уже пытался защищать – 21 год назад сразу после окончания докторантуры, но в силу сложившейся конъюнктуры пришлось плюнуть на неё и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments