Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Чиконго

(звучит как Шиконго) - так комментаторы новостей на Фокс ньюз теперь называют Чикаго https://www.foxnews.com/us/chicago-mom-fatally-shot-son-12-over-missing-memory-card-police.
Мы привыкли к славе этого города, как к городу, в котором 136 лет назад (!) был построен первый небоскреб, а в последствие, в 1920-1930-х, бывшему эпицентром войны ирландских и итальянских гангстеров, но теперь это эпицентр бесконечных войн между негритянскими группировками.. К бандитским разборкам черных добавляются межсемейные, результаты которых всё чаще захватывают первые полосы СМИ. Вот и в этой заметке черная маман разбиралась с 12 летним сыном с пистолетом в руках, причем, одно ранение в голову сына, подозреваемого в краже карточки от её автомобиля, не удовлетворило, и, повторив вопрос, «Где карта, Билли, где карта?», она таки добила своё детище выстрелами в уже поврежденную голову. Карту, кстати, она сама и заныкала, но забыла куда. Когда читаешь заголовок подобной новости, то всегда открываешь её в надежде на то, что маман была кака-то не така и мир ещё не сваливается в круги Ада. О том, что она не така, например, черная как тут, обычно узнаешь уже из комментов - умеют потянуть душу.
Если в 1940 в Чикаго было всего около 8% негров, то сейчас – уже около трети, плюс почти 30% латиносов, с которыми у негров особые нелады. С другой стороны, максимум в 39% чикагцами успешно преодолен 30 лет назад и надежда на то, что доля черных в Чикаго вернется к средней по больнице не умирает, думаю, даже среди большинства черных, которые всё чаще попадают под перекрёстный огонь собратьев по черной расе. Средняя же по Штатам доля черных официально составляет 13%, но их белое и не совсем население верит и молится на дюжину обычную, всё чаще озвучивая желаемые 12%. С другой стороны, черная популяция Штатов начиналась рабством с долей %. Мы ныне, завозя себе рабов под названием «гастарбайтеры», наступаем на те же самые грабли, наивно полагая, что наши-то в итоге будут лучше.
Tags: гастры и гангсты, у нас, у них
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments