Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Самое важное в последнем указе президента

- это упомянутое в скобках второе подданство чиновников государства. Т.е. англичанка якобы гадит и мы с ней якобы ведём войну не на жизнь, а на смерть, но «сидящие в Лондоне российские воры matter». Будущие российские сэры и пэры засиделись уже в Лондоне в ожидании «натуральных» («в натуре, бля») титулов от тамошней власти и крепостных людишек от предержащих власть в РФ. Жизнь у них проходит хотя и в более, чем достаточном, богатстве и уюте, но без титулов и дворни из-за проблемы в утверждении монархии и монарха тут. Не могут договориться и всё тут!
Это энтузиастам восстановления монархии в России на заметку, не более того. Многие из вас могут оказаться в рядах дворни, а не дворян – вот ведь в чем загогулина.
Tags: Лондон вам поможет, монархия, подданство
Subscribe

  • Про статиков и динамиков

    стишок АС Пушкина подсунула жена - перевел: Раньше как-то не цеплял, но соционика придёт, порядок наведёт!

  • Встретились куб с тессерактом

    Лет пять назад я пытался изобразить соционические отношения в виде кубических моделей, что, понятно, было грубой моделью, поскольку наличие интуиции…

  • Результатеры и процессоры в соционике

    Пуркуа? – По кочану. Социнионика объявляет результатерами и процессорами следующие пары «супер-эго» (истинных дуалов в психофототипии) : -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments