Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Место у столика

Нарциссов я определил как продукт родителей дуалов, плутая ещё в дебрях соционики. Переопределив дуалов в рамках психофототипии как пары суперэго, стал всё чаще убеждаться, что такое определение нарциссизма может действительно иметь место. Так, 11 дней назад, «стрижуя» от Москвы до Владимира, на месте у столика столкнулся нос к носу копыта к копытам с носительницей сего цветочного чуда из интровертно-динамической среды. Машинально отсканировав и протипировав невольную попутчицу, сразу же подумал: сейчас начнётся. – Началось. Младая попутчица, не сумев запихуть все 3 свои сумки на полку над столиком, ничтоже сумнящеся посмотрев на меня как на усыхающее и никому ненужное дерьмо, брякнула последнюю, довольно объёмистую, сумку прямо мне на ноги.

– «На ноги мне свою сумку ставить не надо». – «А не надо их протягивать так далеко».
- «Вы не правы – мои ноги протянуты ровно до черты, идущей от оси центральной опоры столика», - парирую, мягко отфутболивая сумку на вражескую территорию.
- «Ну ладно, хватит мне тут разговоров». – «И не посягаю», а сам на всякий случай сканирую её фэйс енфэйс ещё раз: точно – нарцисс типа ИЭИ/СЛИ – вероятно, самый распространённый тип нарцисса у нас.
- «Что Вы на меня так смотрите»? – Довольно улыбаюсь, но аудиенция закончена – пусть живёт со своим горем счастьем. Нарциссы успешны в карьере и счастливы в нарциссических же браках.

Вчера на обратный путь на «Ласточке» до Москвы место у столика не выбирал, рассчитывая полуразвалиться с протянутыми вперёд ногами, но оказалось, что выбрал место нос к носу – пришлось почти всю дорогу сидеть с согнутыми. С другой стороны, кресла, повернутые лицом друг к другу, дали возможность пошариться по чужим лицам: сплошняком интроверты и в большинстве своём динамики, т.е. широкоокие и низколицые. И лишь единицы прели в масках всю дорогу – что-то заставляет меня думать, что там было не без статизма. Вот чем мне в очередной раз понравился Владимир, так это практически полным отсутствием масок у пассажиров городского транспорта и покупателей в магазинах. В Москве и Питере было ближе к фифти-фифти.
Tags: дорожное, нарциссизм, психофототипия, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments