Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Первый, блин, комом

Это я про одного вечного принца, так и не ставшего королем – даже после того, как его папа почил, превратившись в страшный вирус, прореживающий человечество. При взаимном сходстве отца и матери в 58% сумма сходства принца с матерью и отцом должна была быть 133.64% (у меня всё подсчитано как в аптеке!), но он схож с отцом на 40.7%, а с маман лишь на 24%, хотя, две трети сходства (67%) с матерью ему должно было быть гарантировано от природы. Но что-то с выпечкой наследника пошло не так. Для сравнения, остальные детки четы вполне себе соответствовали законам наследования (установленным мной):
- единственная дочура - 63,8% по матери + 58% по отцу = 121,8%, что лишь немного ниже запроектированных 133.64%;
- любимый мамкин сынок - 61.3% по матери + 76% по отцу = 137.3%, что даже чуть выше целей совместного проекта;
- младший сынишка 64.7% по матери + 67.1% по отцу = 131.8%, что практически в точку.

И вот эта вот количественная (!) несхожесть фэйсом и, как следствие, характером и интеллектом, с маман, и превратила, казалось бы, кровиночку в сиротинку безродную. Никаких набросов на причуды происхождения – просто указание на то, что так бывает, и принц наш не единственный тому пример.
Чтой-то про Джонсона вспоминать не хочется: я ведь принца этого как-то во сне на руках нёс, а тут этот головорез с фамилией, в обязанность которой на таком посту входит укокошивание первого лица: два американских президента с вице-президентами Джонсонами не дадут соврать. Помню, помню, как принц одинёшенький на отдельном балконе переносил свою повидлу, но не дождались – выдюжил.
Tags: наследование короны, наследование психофототипа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments