Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Девочка с персиками

Навеяно постом Булахтина "Самая лучшая история очереди в моей и в твоей жизни" http://vbulahtin.livejournal.com/2072892.html.

Мне видится, что самая лучшая или самая худшая длинная очередь в жизни - впереди, а вернее в самом конце.

Самая лучшая - это, если в Ад направят. Самая длинная, но проворно движется, потому как документов не проверяют. Стоишь себе, лицезреешь мучения впереди стоящих и пообвыкаешься, как бы притираешься к терниям и пеклу. Так что, когда очередь дойдёт, уже скомандуешь чертям, чтобы надбавили жарку, а то не пропекает до печенки, ноги замерзли и сопли текут.

Самая худшая - с направлением в Рай. И вроде не длинная вовсе, а канцелярия - аж до небес: ещё чего гляди и назад отправят, чтобы забытые справки дособирал или фотометрический паспорт переделал. А краем глаза видишь какая у праведников настоящая жизнь началась! Видит око ништяки досель невиданные, а зуб неймёт, а дорвавшиеся до Рая как бы издеваются над стоящими в очереди, душу вынимают. Морды канцелярские на вахте уже видеть не хочется, и сразу после пропуска, кроме как баночки с килькой в томатном соусе да четвертушки ничего и не захочется.

А очередь на "Девочку с персиками" - это унылое оно.
Tags: очередь на "Девочку с персиками"
Subscribe

  • Нате

    Мой перевод В.В.Маяковского:

  • Настроенье фиговое

    Сижу, бодрюсь. Нужно что-то новое, пересилить грусть. Семеро козлят, да новый лад? – Я бы рад, ребят, но не люблю козлят - кроме Фрэнка. Поэтому…

  • Маяковский дотягивается

    Я топлисом выжгу сердца блядей, Проникну в кухаркины нужды Затем, чтоб делать больших людей, Заботам общественным чуждых.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments