Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Ваккаманское будущее

Раз и всё! – И не надо укреплять собственную иммунную систему, ибо уколоться – это не больно, бесхлопотно и «бесплатно». Формируется популяция ваккаманов – людей без иммунной системы, живущих от одной до другой дозы «вакки», которые в светлом будущем ещё надо будет заработать достойным поведением социальным рейтингом, к которому продвинутые члены общества привыкают уже второй десяток лет – через рейтинги интернет-форумов. Сама «корова» = вакка перекликается с английским “wacky”, которое переводят как «дурацкий, чокнутый, психованный», но в более широком смысле это «никакой», происходящий от раздвинутых ног, т.е. попросту «трахнутый». В спиннинге “wacky” – это вертикальная подача силиконового червя, проткнутого крючком посередине и болтающегося безвольно, но аппетитно для хищника, которому особо и не надо напрягаться для того, чтобы сожрать такую вкусняшку.

ЗЫ
Авторов мультфильма 1966 года «Про бегемота, который боялся прививок» - на ту же черную скамью, что и нынешних уродов, я считаю.

PPS
Помнится, как в приснопамятном 2016 году, ещё до выборов, но после побоища в Орландо, принц Гарри в стиле "бегемота, который боялся прививок", показал, что тестов на ВИЧ не стоит бояться, и лишь через пару дней (наконец-то!) пришло сообщение, что и орландовский стрелок "чист" от ВИЧ https://cts3402.livejournal.com/76256.html. Похоже, что первое мое впечатление об источнике глобального праздника повидлы было верным – бабуся таки нагадила?

Tags: vacca, wacky, ваккаман, вакцинация, иммунная система жок
Subscribe

  • Четыре скажи

    Четыре на руке можно показать двумя путями: - ТРи и ещё (один); - ПяТь (пенсть = пясть) без одного. По системе «ещё + ТРи» четыре образуется не…

  • Треугольник огня

    Ещё раз: до «тройки», несмотря на наличие пяти пальцев на руке, доросли не только лишь все, потому что « как ДВА пальца об асфальт", а не ТРИ, не…

  • Надвое

    Лишний раз отмечу, что для некоторых примитивных народов современности числительное «два» оказалось пределом исчисления – например, для негрито…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments