Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Самозачистка по-афроамерикански

Справка от «USA Today» начала от февраля года, Feb, 2021: черные мужчины между 15 и 34 годами составляют лишь 2% населения США, но вовлечены в 37% всех убийств с применением огнестрельного оружия, что в 20% раз больше, чем для белых мужчин той же возрастной группы. Жертвами 63% всех убийств с применением огнестрельного оружия являются черные мужчины. По всем возрастам у черных мужчин вероятность погибнуть в убийстве с применением огнестрельного оружия в 14 раз выше, чем у белых мужчин, и в 8 раз выше, чем у всего населения США (с женщинами и детьми). А вот как это происходит среди бела дня в Бронксе (Нью-Йорк): https://www.foxnews.com/us/nyc-gunman-shoots-man-bronx-broad-daylight-violence и https://twitter.com/i/status/1405930579988725762.
Черный подросток неистово расстреливает другого черного подростка, пытающегося прикрыться случайно подвернувшимися на улице черными детьми 10 и 5 лет. Из всех участников видео лишь последние ведут себя по-людски: братишка пытается поднять старшую сестренку и сбежать вместе с ней, а та накрывает его своим худеньким телом. Оба не пострадали.
Доля негров в Штатах с 2000 до ковидлы оставалась стабильной – на уровне 12.6%, а после неё, видимо, стала уже существенно ниже 12%: черные хуже вырабатывают витамин D под ультрафиолетом и оказались намного бОльшими невротиками, чем белые и латиносы. И это падение доли негров идет на фоне увеличивающегося их импорта из остальной Америки и Африки. А ведь пока неграм ограничивали доступ к огнестрелу, их доля в населении Штатов быстро нарастала. Так что борьба BLM за ограничение прав на огнестрел – это защита от самих себя, хотя они стесняются признаться в этом.
Tags: бээлем, огнестрел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments