Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Статики против динамиков: размножение

Белая этика (БЭ) у статиков в сознательных функциях, поэтому размножение у них сознательное: как по телевизору скажут, такую и будут проводить политику размножения среди самих себя. Отсюда, во многом, и их статичность: на ограниченном ареале они были способны ограничивать численность клана. Другое дело – динамики, которые размножаются как кролики бессознательно, поскольку БЭ у них в подсознании. Неспособность сознательного ограничения численности клана вела (и ведет) к динамическому захвату новых ареалов и, в итоге, человеческий клан современных людей (потомков кроманьоидов = динамиков) заселил весь мир, отметившись во всех его весях специфическими ветками Y-хромосомы.

Странам, где динамиков две трети – как в России (русским и многим восточноевропейцам в целом) или в Индии, нет места в будущем мире, сознательно ограничивающем рождаемость. Динамиков можно «перепрограммировать» лишь физиологически, т.е. стерилизуя или утилизируя тем или иным путем. В Штатах совсем недавно динамиков было не менее 56-55%, а ныне, судя по свежим данным о составе групп крови по ряду штатов, уже меньше 50% или около того. Чаша весов голосовальщиков уверенно склоняется в пользу «демократов», и обратного пути, похоже, уже нет, поскольку население Латинской Америки, как минимум качественно (на две трети), представлено статиками, и эти статики пролезают во все дыры пограничного забора, заботливо проковыриваемые демами. Война на данном этапе идёт против динамиков, долю которых нужно уменьшать до минимума всеми правдами и неправдами. А статики убьют себя сами, когда динамиков будут разводить в зоопарках резервациях для того, «чтобы были».

Напомню, что бактериологическое оружие (разные виды невиданных америндами заразных болезней) примененное европейцами в обеих Америках, привело к количественному уничтожению среди населения америндов именно динамиков (ныне доля группы крови 0(I) у них 80-100% ), значительная доля которых сохранилась лишь у индейцев Блэкфут (82% группы крови А(II)), общее количество которых в зоопарке реезервации, понятное дело, сократилось более, чем на порядок. Повидла, как и всякая зараза, преимущественно должна выбивать динамиков, т.е. на уровне популяций - группы крови кроме 0(I). Но , как и для всякой заразы, у повидлы, видимо, есть ограничение по цветности кожи – чем темнее, тем хуже вырабатывается витамин D под действием ультрафиолета, а потому «пандемию» повидлы придется сворачивать, несмотря на приносимые ею ништяки в плане загона быдла в стойло. Ибо, страдают расово близкие попутчики, крайне необходимые для увеличения пресса на динамиков. Тем не менее, повидла – это статическая игра: динамики, запертые в резервациях, не только перестанут размножаться, но и вымрут.

Казалось бы, простейший и достаточно безболезненный путь сокращения населения мира вдвое – сподвигнуть статиков убиться об стену к добровольному самоуничтожению через отказ от нормального института семьи, смену пола, целибат и прочие извращения, возможность чего действительно тестируется достаточно давно. Однако, в таком случае правящая миром элита останется один на один с динамической половинкой мира, которая анархична по природе своей и, стало быть, никакой власти над собой не желает. Но хуже всего то, что ресурсы мира, высвобождающиеся по мере самоустранения статиков, начнут катализировать рост динамического населения в ещё большей степени. Отсюда главная забота «мирового правительства» должна быть связана с максимальной депопуляцией стран с качественно доминирующей долей динамического населения, а это: Россия (включая Украину и Белоруссию, Прибалтику, Казахстан), Армения, Иран, Турция, Израиль, страны Восточной Европы (включая Австрию), Индия (с Пакистаном и Бангладеш), Япония и Корея (обе), Малайзия, Индонезия. При этом в отсталых странах Средней Азии, Латинской Америки и Африки, отличающихся по странному совпадению доминированием статиков, рост населения искусственно поддерживается всеми возможными средствами (в т.ч. предоставлением бесплатной медицинской помощи и помощи продовольствием) для того, чтобы бремя на динамиков всего мира лишь нарастало.

Значительная часть стран Западной Европы, включая скандинавские страны, Германию и Францию, совсем недавно имела соотношение динамиков к статикам как около 60% к 40%. Однако, после наплыва «беженцев», большинство из которых прибыло явно не в поисках мест приложения своих способностей, а за пособиями, это соотношение, скорее всего, существенно изменилось и достигнет равенства статического и динамического населения уже в ближайшее десятилетие. Поэтому население Западной Европы Рейха уже практически проиграло борьбу за выживание: его уничтожат в два шага, указанных выше. А у России и стран Восточной Европы есть шанс помучиться.
Tags: проблемы депопуляции, психофототипия
Subscribe

  • Бить

    или не бить? - бить (победить = оказаться сверху), beat (анг), Bīṭa (бангл), Piṭa (непал), batre (каталан), mundi (алб), buille (ирлан, шотл.…

  • Два подхода

    Зашел с утра в местную поликлинику, чтобы взять выписку из своей дохлой карточки – всего-то 5 листов, один из которой совершенно пустой,…

  • Восьмой слой праязыка: интродукция TS

    Появление зубных T/D/Dh, S – это, скорей всего, «заслуга» зубной N, к которой эти новые зубные «прилеплялись» сзади (N > N-TS > N-ST, N-T,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments