Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

На кой пастырю шлангов в Женеву?

- Сепаратный мир предотвращать? Шланге по ихнему - змея. «Слышите ли вы меня, бандерлоги...» вспомнили? А они не пошли сюда – ни посланец Гиммлера, ни незалежнинский торговец овощами. Ищут сепаратного мира в момент, когда наконец-то дошло, что Рейх в очередной раз обгадился и ТМВ скончалась чисто по срокам - резкий отскок Британии из проигравшего лагеря не даст соврать. Хотя и британцам успело чисто символически прилететь Малышом и Толстяком двумя вспышками повидлы, но преимущественно по не самым светлокожим понаехавшим – как и в Штатах и прочих Бразилиях с Мексиками: плохо витамин D вырабатывают из вспышек ультрафиолета такой кожей. – Неплохая реминесценция на конец ВМВ, между прочим!
Понятно, что, как и в предыдущем эпизоде падения Рейха, не только лишь все, примкнувшие к нему, в итоге пострадают, но страдания избранных будут недетскими. Спросят, а почему войне конец по срокам? – В Сирию когда вошли, а? – То-то и оно. А кто в Сирии больше всех проиграл? - Погадаем с трех раз?
- Рейх – само собой, т.к. потоков через Сирию так и не пробил и придётся отсасывать и с Востока, и с Запада;
- Турция, которая сдуру сподвигла дурных же собратьев на оттяпать земли кусман у армян на свой личный путь в Рейх;
- самые хитрожопые, топившие за Рейх, когда надо было затихариться и прикинуться шлангами, а не пытаться тянуть свои Шелковые пути присоски в сторону проигрывающих. Теперь вынь, да положь 10 трюликов отката.

Так что речь в Женеве будет в большей мере о справедливости, вернее о том, «когда же мы будем делить наши деньги» и «только по справедливости». А сепаратные толки – это, чтобы сбить причитающуюся долю, нажитую непосильным трудом. Понятно теперь, почему важно вовремя елбаснуться? А кто вовремя этого не понял, тому на черную скамью. Так что миру – мир, а ТМВ – конец. А кто слушал, тот молодец.

Если так, то дальше по программе, ети её, Вторая Холодная, с вторыми же Китайской Гражданской Разъединительной и Корейской Объединительной! И ничего нового выдумывать не надо - ходи себе кругами.

ЗЫ
А Козлевич? – Козлевич, похоже, всё, ибо не вписывается в глобализацию арабского мира. Впрочем, расселить жалких 5-6 миллионов козлятушек-ребятушек по всему миру – не проблема. Проблема в том, что им хочется всей кодлой, чтобы заноза, так заноза... в очередной жопе мира. Вон в Прибалтике, да и в Польше сколько свободного места образовалось. В Биробиджан же они не захотят, а Крым наш?
Tags: конспирология, мы все из Гадюкино, пансерпентариум
Subscribe

  • Зато наш!

    В 2014 году на волне ура-патриотизма жизненный уровень россиян одномоментно опустили вдвое вот до этого уровня: Когда я пытался достучаться до…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments