Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Опытный царедворец Гумберт

«Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович об О.Табакове в 2018 году.

По морде вечно довольного лица сабж получается качественный экстравертный флюгер "гуманитарного" типа ЭИЭ-иээ, т.е. как раз по части царских дворов: ИЭЭ – Царь, ЭИЭ – это, видимо, Шут при царе. Не знаю, относится ли это на счет всех любителей малолетних Лолит.
Что касается сабжини, то она выглядит как качественный интровертный флюгер "гуманитарного" же типа ИЭИ-эии, т.е. ровно в той же мере отзеркаливается от экстравертного психофототипа сабжа – ЭИЭ-иээ. Флюгер-мальчик и флюгер-девочка.
Ну, а соционики определяли их (по крайней мере до июля 2016 года) обоих одинаково – как СЭИ. - Они знали про их преступную близость? Напомню, что количественные носители СЭИ выглядят как-то так:



Что, на мой взгляд, не очень похоже на предметы нашего внимания:


ЗЫ
А и то сказать:
ЭИЭ - "идейный борец за любовь", т.к. БЭ в защитной, а ИЭЭ - "творец любви", т.к. БЭ - в творческой, т.е. у носителей ЭИЭ-ИЭЭ есть хорошие шансы стать "всепогодным" (платонически-телесным) любилой.

ИЭИ же "летит" любовью (БЭ в "душе" = демонстрационной), а ЭИИ - любовью работает (Мария Магдалина с БЭ в рабочей), что для носительниц ИЭИ-ЭИИ похоже на риск к "всепогодной" нимфомании, а у носителей - к шалунизму-куртизантству.

Следует добавить, что комбинация ЭИИ-ИЭИ в разных соотношениях этих двух компонент у актёров и в особенности у актрис занимает как минимум две трети пространства.

Tags: Лолита, психофототипия, флюгеры
Subscribe

  • Про один мой мортальный прогноз на 2021

    Перед Новым годом в числе прогнозов на 2021 я предсказывал смерть большой фигуры, равной Ф.Энгельсу, держа фигу в кармане за Н.Хомского. Но вот…

  • Очковый год Быка

    2021 – «очковый» год, потому что это 21-й год 21-го века. Отсюда, очковые годы Быка следует считать от 2021 года вниз по хронологии через каждые 84…

  • В «очко»

    мне всегда везло больше других и, видимо, потому эта карточная тема в моей жизни умирала, едва начавшись – желающих продолжать не находилось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments