Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Черты характера СЛЭ

Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении):



У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это (чернологический) Талмуд / Устав / Закон-Канон, заложенный подсознательно, но который хочется изменить на свой лад и некоторые носители СЛЭ (и ИЛЭ) в этом своем творчестве явно перебарщивают, непросто нарушая закон, но полностью игнорируя его. Посредственно, но таки подыгрывают этой искре эмоции (ЧЭ), скрытые в подсознательной активационной функции. Эта активация эмоций однако не находит творческого восприятия со стороны эмпатии, поскольку белая этика (БЭ) в болевой.
Рабочее решение творческой потребности к изменению законов у СЛЭ имеет черносенсорное, силовое решение (ЧС в рабочей), в чем кроется ещё одна засада для этого ТИМа, усугубляемая минимально слабой эмпатией (БЭ). Эта комбинация мощной ЧС и слабой БЭ создает благоприятную ситуацию для скатывания носителя СЛЭ в группу риска к психопатии / социопатии в случае стресса, изменения диеты, экологии и т.п. Достаточно лишь уровню гормонов и/или нейромедиаторов, регулирующих эти две функции, начать изменяться в маргинальную сторону, увеличивая ещё больше потенциал ЧС и/или уменьшая ещё меньше потенциал к эмпатии (БЭ) и человек может превратиться в безжалостного зверя.
В подсознательной защитной («страстях души») у СЛЭ белая сенсорика, которая, как и у СЭЭ, позволяет поддерживать рабочие огрехи применения силы деньгами и материальными ценностями, невзирая на греховную слабость собственной подсознательной точки зрения (белая интуиция – в суггестии = «грехах тела»).

Проверим на примерах количественных носителей психофототипа СЛЭ:



Бернард Мейдофф - бывший столп Уоллстрита, устроивший, возможно, крупнейшую финансовую пирамиду, за что был приговорен к 150 годам тюремного заключения. Проболтался своим сынкам о том, что нечестен (честность в демонстрационной, а собственная точка зрения в суггестии), а они, не долго думая, сдали его властям. До тюрьмы Мэйдофф регулярно совершал пожертвования на исследования способов лечения рака (и диабета), от которого, видимо, и скончался в тюрьме пару недель назад. Один из его сыновей таки умер от рака – это я нагнетаю про то, что рак чаще поражает статиков. Другому сынку пришлось повеситься, поскольку папашины долги бумерангом вернулись к наследникам преступно нажитого сверхбогатства.

Фабио Каннаваро – лучший футболист мира 2006 года и чемпион мира того же года, один из сильнейших защитников всех времён и участник/создатель одних из сильнейших оборонительных линий в разных клубах и сборной. Футбольный тренер. Тоже основатель фонда по борьбе с раком. Каннаваро надо рассматривать в паре с Эленио Эррерой, который не только бывший футболист и защитник, но и один из величайших футбольных тренеров (миланский Интер 1960-х), основатель тактической схемы катеначчо, т.е. супер-защитной тактики и стратегии. Чем в футболе славятся хорошие защитники прежде всего? – Жесткой и жестокой (по отношению к соперникам), сверхплотной игрой на грани фола при совершенно точном следовании поставленному тренером тактическому плану по организации игры (Талмуд в мозгу). Понятно, что квазитождики, динамики ЛСЭ, в этом деле являются основными конкурентами для статиков СЛЭ. Понятно, что у обоих этих сабжей были проблемы с законом, в т.ч. с допингом. Оба легко сливались под нажимом обстоятельств (слабая БИ в суггестии), бросая / меняя возглавляемые ими команды по первому требованию руководства.

Сергей Головкин – один из жутчайших серийных маньяков, что как раз по группе риска для СЛЭ (и ЛСЭ). По итогам школы - серебряный медалист, был на хорошем счету на работе, в конеферме. Хорошо разбирался в анатомии, что, возможно, и инициировало запросы психопата с нулевой эмпатией к жертвам и зашкаливающим потенциалом к насилию (уровень тестостерона - прыщавый). Слабая собственная точка зрения (БИ в суггестии) – ещё один важный вектор к скатыванию в месть отвергавшему его обществу: конкретно пацанам-подросткам не повезло из-за подростковой шайки, избившей его. Несмотря на то, что он был законченным психопатом, тем не менее (бессознательно) пытался «играть по правилам», провоцируя подростков на согласие пойти на совместное преступление. Санитар (защитник) леса, ага.

Сергей Эйзенштейн – один из величайших кинорежиссеров, хотя поступал учиться на гражданского инженера. «С чистого листа» разобрался со сложившимися к тому времени канонами театра и кино и сразу же начал их переиначивать на свой лад. Пионер в теории и практике монтажа кадров. Называл себя асексуальным, что соответствует слабой БЭ (низкий уровень окситоцина). Хотя, чисто «интеллектуально» ревновал Александрова к Любови Орловой. Очень легко сдувался и сдавался (слабая БИ – в суггестии), из-за чего мы так и не увидим целый ряд его произведений, от которых он отказался уже при первом нажиме заказчиков.
Tags: СЛЭ, психофототипия
Subscribe

  • Пиджак

    На каникулах после 9 класса мама как бы случайно завела меня в магазин одежды и обратила внимание на красивый пиджак за 50 р.: «Нравится?» - «Да,…

  • Байки из склепа-5: шабашка вместо отпуска

    В первые годы работы во время отпуска приходилось «калымить», строя с друзьями дома или бараки невдалеке от Томска. Много лучше с точки зрения…

  • Байки из склепа-4: помощь селу

    Буквально через месяц после поступления на работу, когда не успел я ещё толком въехать в новую для меня тему, начался сезон покоса – большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments