Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Как выглядят экстравертные динамики

Экстравертные динамики – последняя по времени появления субраса, проявившаяся кластерами по 3-4 черепа, носивших комплекс черт психофототипов ЛСЭ, ЭИЭ, ЛИЭ (ЭСЭ – лишь на отдельных черепах) в выборках черепов ямной культуры и продуктов её распада, в т.ч. у афанасьевцев и андроновцев. Пока что нашелся всего один количественный представитель самого простого, «социального», психофототипа ЭСЭ («Пешка/Солдат») – почивший Садам Хусейн, поэтому психофототип ЭСЭ можно так и назвать: «Али Хусейн человек-бассейн».



Среди представителей ЛСЭ явно доминируют бойцы и спортсмены-единоборцы. Уже за схему ТИМа я достаточно давно предложил назвать ЛСЭ «Поединщиком», откуда в частности ясно, что никакого отношения к Штирлицу и шпионам вообще этот психотип не может иметь.

Среди кое-как насобиравшихся 8 штук количественных ЭИЭ явно доминируют шуты и «шуты», за исключением разве что лишь Поля Брокá, основавшего антропологию и считаюшегося ныне жутким расистом. Думаю, что Брока согласился бы с названием «Шут» для ЭИЭ. Лишний раз напомню, что Гамлет был носителем психотипа ЭИИ «Сакральная жертва / Христос», что прямопротивоположно сути ЭИЭ, которого, можно назвать Шаманом, Народным Вождем, Шутом (Джокером), Юродивым, наконец.

Среди ЛИЭ, как я уже писал много раз, много маршалов и «визирей». Поскольку в «душе» = «подарках Неба», т.е. в бессознательной демонстрационной у ЛИЭ, как и у ЭИЭ, стоит черная интуиция (ЧИ, черный треугольник), то ею и задаётся весь дальнейший вектор информационного метаболизма, что указывает на природный авантюризм обоих, ЭИЭ и ЛИЭ. Однако, у ЛИЭ запрос на авантюризм отрабатывается Уставом - деловой/черной логикой (ЧЛ, черный квадрат), и защищается выработкой диспозиции структурной/белой логикой (БЛ, белый квадрат), а у ЭИЭ – эмоциями (черная этика, ЧЭ, черная L) и любвеобильностью (белая этика, БЭ, белая L), соответственно.
В нашей политической тусовке на самом верху носителей ЛИЭ в разы больше, чем в европейских и американской, просто у нас многие из них «замаскированы» излишним весом. Сынок Ким Чен Ира, кстати, тоже выглядит как ЛИЭ, только он даже пожирнее папы, от чего и страдает. Название «Маршал» для ЛИЭ вполне рабочее, но оно неплохо подходит и для ИЛЭ – квазитождика ЛИЭ, причем нередко маршалы получаются «флюгерами» типа ИЛЭ-ЛИЭ, поэтому придётся искать другое название для психофототипа ЛИЭ.

Субрасу экстра-динамиков можно назвать субрасой «воинов» https://cts3402.livejournal.com/323794.html , поскольку вместе с ямниками на юге Русской равнины и потом в Европе появилась группа крови В(III). С точки зрения общественно-экономической формации, интуитивные экстра-динамики - это носители коммунального образа жизни, «коммунисты», т.к. у ЭИЭ и ЛИЭ отношение к собственности/деньгам (определяемые белой сенсорикой, БС – белый кружок на схемах ТИМа) находится в сознательной болевой, по которой работать невозможно, тогда как отношение к вертикали власти, определяемое черной сенсорикой (ЧС, черный кружок) находится в подсознательной активационной, довольно посредственной. В целом в мире, фракция носителей ЛИЭ и ЭИЭ едва ли набирает 1%, тогда как в европейских странах замахивается на 2-3%, а в России, возможно, даже в 2-3 раза больше. Маркс с Энгельсом этого могли и не знать.

Сенсорные экстра-динамики, ЭСЭ и ЛСЭ, с сильным, творческим, отношением к собственности и деньгам, и мощной подсознательной тягой к власти (ЧС в демонстрационной) - это претенденты на распространение глобализма, мощной власти творящих денег и собственности. С другой стороны, по моему опыту отбора количественных носителей психофототипов видно, что чистых носителей-то глобализма, ЭСЭ и ЛСЭ, среди знаменитых/ известных набирается с гулькин нос, да и те единоборцы-спортсмены или неудавшиеся диктаторы-агрессоры числом в одну штуку, и ту - удавленную. Отсюда есть ощущение, что власть над миром потихоньку прибирают в свои руки носители ЛИЭ («Серые кардиналы / Визири/ … ???») под шуточки-прибауточки носителей близкородственных психофототипов ЭИЭ, и, в симбиозе со своими квазитождиками – ИЛЭ и ИЭЭ, поскольку конструкция «флюгера» практически непотопляема и в политике, и в жизни. Ведь в первую очередь, летят головы носителей чистых психофототипов, в т.ч. и чисто по природным причинам, о которых я недавно уже писал.
Tags: антропология, психофототипия, экстра-динамики
Subscribe

  • К пониманию возможности ядерной войны

    и масштаба возможной «ядерной зимы». Предполагается, что около 535 года н.э. вулкан Кракатау взорвался в очередной раз с мощностью около 2…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments