Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Как выглядят интровертные динамики

Казалось бы у интро-динамиков не должно было быть проблем с представительством во всех их типах (СЭИ, СЛИ, ИЭИ и ИЛИ), но для самого архаичного, СЭИ, наскрёб пока что лишь 7 носителей, тянущих на количественную долю СЭИ. Проблема может заключаться не только в наибольшей сложности всплывания наверх самого архаичного типа интро-динамиков, сколько именно в его архаичности, смешавшей тип с другими, а также частично устранившей его из дальнейшего соревнования за место под солнцем. Для трех остальных типов интро-динамиков до сих выделяются субрасовые типы - ладожский (СЛИ), альпийский (ИЭИ) и лаппоидный (ИЛИ):



Как бы я их обозвал? – Как-то так:

- СЭИ – «Кроманьонец».
Ибо Аль Капоне (СЭИ-сээ) испорчен добавкой экстравертного неандертальца, а потому агрессивность могут относить на добавку СЭЭ, а не на количественную основу СЭИ, хотя последний – это именно «Идейный борец за агрессивность» (ЧС в защитной);

- СЛИ - «Ладожанин»
Потому что Горький (~67% СЛИ/33% ИЭИ) тянет лишь качественно и ярлык испорчен приклеиванием к квази-тождику, ЛСИ. Аналогично с М.Робеспьером, но в части приклеивания – к ЛИИ, да и Чиполлило может обидеться.

- ИЭИ – «Альпинид»
Ибо «Штирлица» (Ю.Семенова) уже испортили отнесением к ЛСЭ. «Маленький принц» - неплохо было бы: «Кто тебя выдумал звездная страна?» с Ю.Гагариным (ИЭИ) перекликается. «Чаушеску» намекает на группу риска к самоубийству – добавки ИЭИ у Горького и Бальмонта не дадут соврать. «Тарковский» в честь кинорежиссера? – Но стихи его отца мне больше нравятся. Катя Хадсон представляет сонм актрис и актеров с психофототипом ИЭИ, включая и своих родителей.

- ИЛИ – «Лаппид»
Адамс и Сурков хорошо отображают суть ИЛИ. А вот Петр 1 – это ребус: как он с таким психофототипом (а для любого другого просто места нет в этой его прижизненной маске) дошёл до жизни такой? Самый анархичный и самый собственнический психотип и жестокий диктатор-монарх, вернувший крепостное право?! – Тут впору напиться, но я почти непьющий. Впрочем, "почти" предполагает саму возможность. - Приложусь как Адамс, но раз, а не на постоянной основе

update
СЭИ можно также проиллюстрировать типом Борреби, который количественно определяется как СЭИ (исходный "кроманьоид"), но смягчен родственной добавкой ИЛИ (лаппидом):



Tags: ИЛИ, ИЭИ, СЛИ, СЭИ, интро-динамики, психофототипия
Subscribe

  • Когда наступит писец?

    - Тогда, когда термометр на вашем рабочем столе дома в «Сибирских Афинах» показывает вместо ставших уже привычными 12-13оС всего 8-10 при постоянно…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments