Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

ЖД форэва

Год назад в самом начале «пандемии» ванговал, что авиасообщения будут гнобить, поднимая цену на билеты и ограничивая число полетов, а ЖД транспорт, наоборот, будут поддерживать, поскольку одной из главных целей «пандемии» является урезание чрезмерно возросших потребностей населения, раскатавшего губу уже не только на автотранспорт, но и на межконтинентальные авиаперелеты, панимаешь. Соотечественники в Штатах в такое не верили, т.к. там ЖД урезали до минимума автомобильным и авиа ещё в первой половине прошлого века. Цена на авиабилеты за год уже выросла в разы, и вот и он, наш красавчик, на фоне скоростного локомотива уже толкает пламенную речь о том, что поезда должны взад бороздить просторы Америки:



Так что ж.-д. проводник снова звучит гордо, а уж про строителей БАМов и всяких там Беринг- и Тайвань-тоннелей не говорю.
С праздником труда, дорогие товарищи!

ЗЫ
А и то сказать, ведь не самолетами же зэков по лагерям развозить? - Самолет, его же захватить можно и улететь куда угодно, а поезд хоть зазахватывайся - он один хрен только путем, указанным партией и лично её генсеком, ехать может, так что мимо лагеря не проедет.

Tags: баланда, желдор, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments