Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Дня рожденья ту ю

В отличие от почившего супруга, у бабушки есть доля интро-динамического («свободно-рыночного») психофототипа – в виде ИЭИ, совершенно справедливо доставшегося от маман (с доминировавшим ИЭИ), тогда как от папаши (ЭИИ) досталась доля интро-статического (профашистского) ЭИИ, определяющий нашу именинницу качественно (не менее двух третей). Замечу, что папашин «самоотрекшийся» братец, Эдвард №8, выглядел как ЛИИ, т.е. близок к младшему брату (ЭИИ), но без излишних "соплей" - более продвинутый («учёный»). Итак, бабуся – качественный «флюгер» типа ЭИИ/иэи, способный как избушка на курьих ножках разворачиваться от «фашизма» к «рынку» и наоборот, но к последнему чаще задом. Её супруг был способен не менее качественно «флюгерить» между коммунизмом (ЛИЭ) и монархизмом (ИЛЭ), имея для последнего опору в виде пятачка "профашистской" почвы (ЭСИ).
В сумме же мы были вправе ожидать у этой пары сынков с качественной основой из ЭИИ-иэи с третинкой ЛИЭ-ИЛЭ/эси, а дочерей – с двумя третями папашиного нордизма, приправленного маминым иудохристианским «фашизмом» (ЭИИ) с добавкой «русской тоски» (ИЭИ). Однако, уже с Чарли что-то пошло не так – за счет (экстравертного) зеркального отражения ЭИИ получился, как минимум, количественный «Монарх» (!) ИЭЭ, но мать корону так и не передала до сих пор! Принцесса Анна в пику же наследовала по-сыновьи – как количественный ЭИИ. У принца Эндрю в целом унаследовалось правильно: в паре с ЭИИ в существенно увеличенном виде вылезла материнская интро-динамическая добавка ИЭИ – похоже, что именно за это он у матери в любимчиках? Собственно, Эндрю у нас бы зашёл на ура как монарх: у нас богема – сплошь ЭИИ и ИЭИ.
Впрочем, остановимся на Чарли, который «Монарх» по психофототипу/характеру, но не монарх номинально. И чую, что вряд ли ему дадут подержать корону на своей лысине хоть какое-то время. Но я за него болею, ибо «люди справедливости хотят».

Кого же породил нелюбимый матерью Чарли? В союзе с пр.Дианой, которую бабуся подбирала явно по себе (ЭИИ/лси-иэи), Чарли породил двух разных сынков:
- Вилли, выглядящего как чистый «фашист» интро-статик типа ЭИИ-ЭСИ;
- и Гарри - в виде «флюгера» ИЭЭ-эиэ, т.е. как у Путина и качественно схожего с отцом, хотя некоторые чудаки фантазируют на тему его несхожести с отцом – в противовес с Вилли, тогда как тут как раз всё наоборот: Вилли наследует бабушке через её выбор невесты для своего сына, а Гарри прихватил две трети отцовского характера и третинку зеркального отражения материнской и прабабушкиной добавки ИЭИ – в виде экстраверта ЭИЭ. Гарри был бы способен лавировать между монархией (ИЭЭ) и коммунизмом (ЭИЭ), чаще поворачиваясь задом к последнему.
Вот такие расклады у бабуси на день рождения. Остаётся лишь пожелать ей долгие лета.
Tags: ИЭИ, ЭИИ, были у бабуси, днюха, общество, психофототипия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments