Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Про один мой мортальный прогноз на 2021

Перед Новым годом в числе прогнозов на 2021 я предсказывал смерть большой фигуры, равной Ф.Энгельсу, держа фигу в кармане за Н.Хомского. Но вот прикопали уже перевоплотившегося в смертельный вирус кронпринца Фи и что-то я засомневался: а не он ли был той самой большой фигурой? Уж больно хорош: характер нордический, но смягчённый - в сторону большей доли экстра-динамического (прокоммунистического) «учёного» ЛИЭ (40% вместо 30% у типичных нордиков), и экстра-статического (промонархического) «учёного» ИЛЭ вместо типичных для нордиков (более грубых, простых) СЛЭ и СЭЭ, ну и в остатке – интро-статический (профашистский) «Крестьянин (охраняющий свои поля и амбары)» ЭСИ – как и полагается уважающему себя нордику. То есть, у деда, как и у нордиков, не было интровертно-динамической дольки, которая могла бы заступиться за Россию «свободный рынок».
Nacht der langen Messer - это было как раз про укорачивание потенциальных «рыночников»: уж больно они портили портрет нордика с Рёмом во главе. Так что смерть деда выглядит очень символичной, но за Хомского все равно тревожно.
Tags: 2021, прогнозы
Subscribe

  • Туберкулез и интуиция

    Ещё изучая соционику, я заметил, что люди прошлого, по психотипу/характеру выглядевшие интуитами, очень часто рано заканчивали свой путь из-за…

  • Полезное интервью о К19

    С субтитрами https://www.youtube.com/watch?v=brslF-Cy3HU. Короткое резюме: Генетическое разнообразие человечества гарантирует выживание от любого…

  • Правда о войне

    Практически все мужики призывного возраста из моей родни прошли через Великую Отечественную войну, включая и отца, оттрубившего фронтовым шофером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments