Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

А внутри косточка

Это про отличие психофототипа сегодняшнего именинника от психофототипов схожих сабжей на основе «андрогинной» смеси статических (читай провластных) «учёных» ИЛЭ-ЛИИ:



Поскольку интеллект преимущественно наследуется от матери к сыну и от отца к дочери, то у Алоизыча ожидался вклад от папаши Алоиза около одной трети как раз таки в виде «косточки» - ЛСЭ – самого «жёсткого», на мой взгляд, психофототипа/ характера. Ну, а две трети – это от мягкой, нежной и тёплой маман – в виде ИЛЭ/ЛИИ. Эта динамично-анархичная прокоммунистическая «косточка» конфликтует с обеими мамкиными провластными мягкотелыми половинками, но с «фашистским» ЛИИ сильнее, чем с промонархическим ИЛЭ. Может быть именно поэтому и получился не столько фашист, как Муссолини, сколько диктатор-монарх?

Ну, а я его днюху справил сегодня вот так:



6-7 сек на 4 дуплета по 4 мордам.
Tags: Алоизыч, днюха, психофототипия
Subscribe

  • Встретились куб с тессерактом

    Лет пять назад я пытался изобразить соционические отношения в виде кубических моделей, что, понятно, было грубой моделью, поскольку наличие интуиции…

  • Результатеры и процессоры в соционике

    Пуркуа? – По кочану. Социнионика объявляет результатерами и процессорами следующие пары «супер-эго» (истинных дуалов в психофототипии) : -…

  • Казус «Гюго»

    - почти из той же оперы, что и казус «Дон Кихота», но ситуация выглядит намного более непростительной, поскольку в случае В.Гюго образ невыдуманный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments