Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Психофототип сегодняшнего именинника

Хотя день рождения у него 9 марта (или 1 Юрия по моему 16 месячному календарю), но большинству людей Земли он явился 12 апреля 1961, откуда, в принципе, в СССР могли бы начать новое, альтернативное, летоисчисление, но, извини, Юра, эту возможность мы тоже упустили.
Так вот, психофототип Юрия Гагарина - ИЭИ, интровертный динамический интуитивный этик – это потому, что белая этика в фоновой, т.е. в «душе», которой он и «летит». «Очаровашка» в целом. ИЭИ, в целом, скорее всего, описывает и усредненный психофототип России, русских, среди которых носители интровертно-динамических психофототипов составляют около 40%, плюс 25% родственных экстравертных динамиков, и не забудем про 20-25% интровертных статиков среди которых большинство – это квазитождики в лице интровертного статического этического интуита ЭИИ. Таким образом, выбор космонавта номер 1 был не случаен, как и психофототипический портрет выбиравшего, С.Королева, представленный «учёными» всех основных субрас русских как композит ЛИЭ/ИЛИ-ЛИИ. Летел в космос, чтобы очаровать остальной мир, что и сделал. Однако, потом что-то пошло не так, особенно, после его внезапной гибели.
«А каждый второй, тоже герой – в Рай попадет вслед за тобой…».
Следует добавить, что космонавт номер 2, Герман Титов, тоже ИЭИ и даже более «классический», но имя его намекало на корни и космонавтики, и астронавтики, поэтому только второй. И поди докажи, что папа, учитель литературы, назвал сына и дочь Германом и Земфирой в честь героев произведений Пушкина. Тем не менее, и папа имя сыну угадал, и Герман свою третью карту угадал по полной. И самый молодой (до сих пор) на момент старта в Небо, и кандидат, и доктор наук, а ушёл от нас в среднее для русского мужика время – 65 лет.
Tags: Гагарин, ИЭИ, Королев, Титов, психофототипия
Subscribe

  • В голове пусто, на языке густо

    - первые «снежинки» вливаются в стройные ряды работников околоумственного труда. Вот и в помощь нам, научрабам, полгода назад появился свежий…

  • Перспективка

    Смутные мысли печалили его чело – решил проверить, построив два графика, показывающих динамику доли европеоидов в населении Земного шара и…

  • Если не нужна нефть

    то не нужен никто и ничто – это как тело без крови. У тела могут быть здоровые почки, легкие, сердце, печень, желудок, и даже здравый мозг, но без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments