Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Про Новый Год

Начинание первоапрельское, но интересное, между прочим. Считаю, что каждому человеку нужно предоставлять каникулы по случаю его личного Нового Года - хотя бы на недельку. Ведь, как год начнёшь, так его и проживёшь, поэтому не стоит в него бросаться сломя голову. Биоритмы там, то-сё. А празднование общего Нового Года отменить совсем. Ибо нефиг всей стране в едином порыве 10 дней праздновать не понятно что в то время, когда остальной европейский мир 2 января уже отправляется на работу, если это не выходной день, конечно. И вообще, кто сказал, что Новый год для дорогих россиян начинается именно 1 января? – А ты посчитай сначала средневзвешенный день рождения всех живущих на данный момент россиян и отследи, не дрейфует ли он по дням года, а уж потому и объявляй праздником.
Условно, да, согласен, что 1 января - точка отсчета календарного года. Но не праздник ни разу. Ибо нет повода. А вот если можно выделить какой-то устойчивый средневзвешенный день рождения россиян, тогда, да, велкам к столу, дарагие рассияне.
Tags: праздники, реформы
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments