Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

О починке поврежденных мозгов

Уже 8 лет висит это видео об исследовании 83000 сканов мозга https://www.youtube.com/watch?v=esPRsT-lmw8 , а воз и ныне там.
В самом начале указывает, что у больных с одинаковыми симптомами мозг может быть поражен по-разному, а потому нельзя их лечить одинаково, пичкая утвержденными месткомом лекарствами. На 10:27 показывает, что у игроков в американский футбол поражения мозга имеют массивный и массовый характер, поскольку неизбежны – как и в любом виде спорта. Но и тут можно исправить ситуацию. Чинят мозги и младым, и старым. Жаль, что не привел сканы мозгов боксеров, многим бы помогло спасти собственные от разрушения, да и от покушения на чужие могло бы отвратить.
Tags: повреждения мозга, скан мозга
Subscribe

  • Что показал штурм Капитолия?

    - то, что настоящих буйных мало и основная масса сторонников Трампа – хомячки, поддерживающие его со своих диванов и дистанцирующиеся от буйных…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments