Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Про психотип Ильича

который пазлил до самого конца, пока я не сказал себе: «Ну, хватит пытаться разлагать психофототип на составляющие – погляди уже наконец на его родителей». Ну, и посмотрел:



Папа – ЭСИ – хоть прямо назад в пещеру иди, а мама – в основном, ЛИИ, т.е. по отношению друг к другу они были истинные дуалы (взаимодополняющие), ну, а сынок, интеллектуально наследующий матери, получается по психофототипу ЛИИ с добавкой ЭСИ, т.е. смещён к нарциссизму, укрепляющего здоровье, между прочим. Ильич был физически крепким мужиком, но отравленные пули полуслепой Фанни Каплан (которая той же самой природы, если судить по морде лица, но, видимо, от папы ЛИИ и мамы ЭСИ) подточили проект, заложенный родителями вождя революции. Так что, в основном, ЛИИ.

Та же история и у А.Ф.Керенского, у которого папан не зря был под заботливой рукой папы Ленина. Идейный борец за справедливость, Керенский, на вопрос о том, кого надо было повесить, чтобы предотвратить Октябрьский переворот, ответил честно: «Керенского», но прожил 89 лет, несмотря на туберкулез кости в детстве и удаленную почку в возрасте Христа.
Tags: ЛИИ, Ленин, ЭСИ, дуальный брак, нарциссизм
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments