Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Про современные вакцины

которые якобы генномодифицированы и предназначены для перепрограммирования людей – забудьте. Нет уже таких людей, которые могли бы такую штуку придумать и реализовать на практике в достаточно широких объёмах, да так, чтобы сработало именно в ту сторону, в какую надо, а не наоборот. Скажем, вздумается кому-то стерилизовать существенную часть населения, а новый препарат как выдаст обратный эффект, причем, для тех, кто без него как стерилизованный был. Как и во все остальной науке, в медицине правят бал дураки, а отдельным островкам передовой научной мысли карт в руки не дают – на них жизнь поддерживается, похоже, чисто по инерции.

Главный принцип медицины вчера, а, уж тем более, сегодня – не навреди, вернее - вреди по минимуму. Поэтому и вакцины делают так, чтобы меньше осложнений, а не больше приобретенной защиты или чего-то там мудрёно заложенного на перспективу. Защитит препарат настолько, насколько ваш организм способен, ваша иммунная система, а дело вакцинаторов – получить максимальную прибыль на новом плацебо растущей в небо экономики. Реклама дутого товара проводится СМИ и политиками, а антиреклама – конкретными исполнителями, руки у которых не всегда чистые. С некоторыми, извините, и нужду справить рядом не присядешь, а ты ему руку или задницу на укол подставить должен.

Про бесплатную заботу государства о населении в части вакцинирования забавляет больше всего, когда уже, наверное, и детсадовец знает, что бесплатные лекарства и вообще всё бесплатное от государства поступает из кармана самого же осчастливленного, только замечает он это не сразу, а странным образом лишь после того, как денежки уже украли «допущенные к столу».

Любой здоровый человек – потенциальный враг новой системы по той простой причине, что он находится вне неё, поскольку не нуждается в её услугах. Отсюда перспектива развития общества видится в дальнейшем росте доли хилых и старых в наиболее богатых странах. А в бедных всё ещё можно не лечиться или лечиться по минимуму, поэтому если и есть смысл куда-то бежать из какого-то Мордора, то - это в бедные страны, залитые солнцем и другими естественными источниками витамина D.

Это я к тому, что приближается час, когда меня начнут принуждать к прививке по-серьёзному – вплоть до увольнения с работы. Казалось бы: раз и всё! - Но вспоминая про "один раз - не пидарас?" живо представляется дальнейшее быстрое падение.
Tags: плацебо, фармакопея
Subscribe

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Вот

    … дали ему год. Никогда не было и вот опять… Вот – это одно из первых обозначений (цикличности) времени, видимо, отмечавшееся наступлением осени –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments